Не думала, что меня это коснется, но не знаю как назвать по-другому... В общем, мне кажется, что я помешалась, что у меня едет крыша. У меня возникла навящевая идея, что меня бесят все мои родственники, в частности, обе бабушки ре и моя собственная бабушка, с которой мы живем. Меня бесит, что мамы (моя и мужа) постоянно мне звонят и спрашивают про ре кучу мельчайших подробностей и постоянно дают советыА моя бабушка, с кот мы живем, у меня вдруг вообще стала вызывать крайний негатив, вплоть до самых ужасных мыслей (фу, противно от самой себя), при этом она нам все готовит - я на кухне только ем, стирает детские вещи и все гладит - я к утюгу больше года не подходила, а еще она сидит с ре, пока мы с мужем едим, поет ему песни, рассказывает сказки и у меня есть возможность ненадолго отлучаться из дома - это я делать перестала из-за возникших проблем с гв. Так вот, я бесконечно копаюсь в себе, что зря мы съехались с моей бабушкой - это было по моей инициативе, до этого мы с мужем жили в Подмосковье и мне было крайне тяжело ездить в Моску на работу/учебу, а сейчас с появлением ре, у меня сработал синдром гнездования, по которому я представляю жизнь только с мужем и ре - безо всяких родственников в хорошей квартире (мечта любой домохозяйки), к слову у нас хорошая трешка с ремонтом и мы планируем увеличение, квартира по наледству перейдет мне. Но мысль, что мы живем не одни лишает меня всякого покоя. Хотя бабушка уже не молодая, для ре она уже прабабушка, и старается нам всячески помогать, с появлением малыша начались небольшие бытовые проблемы, которые я ей постонянно высказываю, она обижается, но уступает мне. Я -тиран! В общем, мысля здраво, у нас ведь все хорошо, правда? Но у меня в голове замкнутый круг. Да и еще, мой муж все адекватно воспринимает, помогает и морально и материально, и ничего плохого в данной ситуации не видит, но я устала ему мозг долбить на эту тему - так и ему можно вдолбить, что у нас все плохо. Ну скажите, что я ужасная эгоистка, что у людей бывают проблемы и похуже