Это не жалость. Не хочется - это просто не хочется. Иногда, если это хоть раз кто-то вместо тебя сделает, такой кааааайф.
ЗЫ: Просто тут меня в нытики вроде записали... У меня как раз тема есть для нытья. Пойду на РИД разовью)))))))))))
Это не жалость. Не хочется - это просто не хочется. Иногда, если это хоть раз кто-то вместо тебя сделает, такой кааааайф.
ЗЫ: Просто тут меня в нытики вроде записали... У меня как раз тема есть для нытья. Пойду на РИД разовью)))))))))))
Про разъехаться даже не представляю, нужна доплата и в результате в лучшем случае две мелкогабаритных двушки, в которых еще ремонт потребуется... А я только в декрет засела. Да и глупо это - все скажут зачем тогда съезжались,да и перед бабушкой неудобно. А когда мы съезжались, я училась в институте и работала, а муж только закончил институт, доход у нас был маленький,были неженаты и было неясно, что дальше. Съехались и в скором времени поженились и зарабатывать стали нормально. А на днях мне муж сказал,что если б мы не съезжались с бабушкой, то сейчас бы из подмосковной однушки переехали бы в московскую двушку и жили бы отдельно,но рядом с родителями. Блиин,кусаю себе локти, кто ж знал, что так выйдет.
евже, понимаю тебя как никто! Особенно про мытье посуды, у нас бабушка экономит воду,хотя счетчиков нет) и когда просишь ее что-то делать по-другому или не делать вообще, она соглашается и продолжает делать по-своему, а последнее время обижается и говорит, что хочет умереть. А еще она заходит к нам в спальню постоянно по выходным, когда мы с мужем лежим в постели или когда ему надо переодеться она может прибежать к ребенку. Я ей сказала, чтобы она так не делала, но она не понимает в чем проблема,правда заходить стала реже.
В соседнем колхозе аналогичный случай.... Говорю - не надо мыть - посудомоечная машинка ждет! Нихрена - все равно моет, а я потом из ящика достаю грязные ложки и стаканы... буэ.... бесит... На счет заходить в комнату - моя вообще в туалет ко мне врывалась пару раз, когда звонил телефон или домофон... Зато теперь я привыкла постоянно закрываться![]()
ну у меня свекровь тоже не умеет мыть посуду, она ее просто споласкивает и складывает в сушку не ставит, а на дно складывает приборы, они там лежат и тухнут в воде
все за ней перемываю в ручную
говорить бесполезно, мыть в посудомойке тоже-постоянно ищет любимую тарелку ложку нож и тыпы
раз в месяц запускаю посудомойку на капитальный отмыв всего
давно уже привыкла за 6 то лет

И вот плюс 1. Тоже с этим согласна. Сразу оговорюсь, что мне никто не помогал, не помогает и не будет помогать с деткой, с моим ребенком за весь год сидели один раз 2 час (отпустили нас с мужем в ресторан отметить годовщину). Муж вот полчаса назад домой пришел, и это у нас не редкость. Обычно он раньше 10 не появляется, поэтому походы на маникюр-педикюр планирую за месяц, чтобы он с дочкой посидел. Сама езжу везде с ребенком и решаю все бытовые и прочие вопросы. Короче, я это к тому, что я не из тех, у кого куча помощников, и могу понять, что такое усталось и т.п. Может быть жестко, но меньше жалеть себя надо.