-
Могу сказать, что мое мнение однозначно учитывается, но иногда его приходится отстаивать с боем. Помогает то, что муж исключительно всегда на моей стороне и на крайний случай всегда имеет свое веское мнение. Головой я прекрасно понимаю, что единственный вариант "выжить" в данной ситуации, это раздавать правильные цу, иногда так получается, но иногда я срываюсь и не выдерживаю вежливых интонаций.
Сегодня мне удалось развеяться - утром мы сдали малыша на прогулку свекрови, я оставила молока и мы поехали шопиться, т.к. сейчас наибольшие скидки просто везде. Вернулись домой отдохнувшие и довольные, ре сладко спал, а нас ждал горячий обед, сейчас мы поспали и скоро к нам придут гости (друзья) и я подумала, что все не так уж плохо. Да еще, моя мама не звонила мне уже три дня
Видимо бабушка передала ей мои недовольства. Правда она могла обидеться...
Я вот только об одном сейчас думаю - а бывает состояние абсолютного душевного покоя? Когда не раздражают родственники своими советами или когда помощников нет, но и усталости особой тоже нет? Или это жизнь такая сложная, когда надо ко всем ситуациям подстраиваться? Или просто такой период, когда рождается ребенок, все вокруг меняется и к этому надо привыкнуть? К слову, есть у меня одна такая знакомая - предмет моей зависти - они живут отдельно в хорошей квартире, имеют двоих детей и она говорит, что все успевает (правда, она не работала ни дня) и создает впечатление абсолютного спокойствия и счастья. Когда я с ней пообщаюсь, меня прямо наизнанку выкручивает - а может это просто маска такая?...
=======
-