-
Бабушка конечно прелесть и у тебя.И так по жить наверное многим за счастье,сиди нехочу,делай,что хочешь.Но наверное у тебя идет уже перебор,может одна и сама хочешь заниматься всеми делами и ребенком.Это очень тяжело и после бессонной ночи в течении месяца,мне уже было все равно до обеда,ужина и кто и что там есть будет.Так что с такой бабушкой жить это все же счастье.С другой стороны вы люди разных поколений,разных мнений и разных понятий и это вполне естественно,что вам что то не нравится в бабушкином поведение.Но надо выбрать,что лучше.Есть возможность уехайте и живите одни,нет -тогда смиритесь с бабушкой.У мужа бабушка летом на даче тоже живет все лето и я там с сыном нахожусь иногда и не всегда сходимся во мнение,хотя бабушка всегда вприпляс и старается угодить всем.Но по ее понятиям например спать до 12 это не правильно,должны все с петухами вставать с чего вдруг,если я отдыхаю...ну и бывают всякие няансы небольшие.Это конечно не в упречной форме,ну просто она по другому воспитана ,ей 75 лет и она в любом случае права!Никогда не спорю,но делаю так как надо мне.
=======
-