+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Меня прям радуют эти статусы

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Ленточка,как у тебя дела с мебелью?

Экспертиза готова. Экспертиза установила, что мебель не соответствует ни одному положению Гостов и некачественна, в том числе, как сами детали (доски) некачественны (материал), так и сборка абсолютно не соответствует требованиям (монтаж), ну и есть претензии к применяемым параметрам. Я на некоторые вещи даже не обращала внимание. Эксперт обнаружила даже вздутие панелей ВНУТРИ шкафа!!!!

Скинула Амиру ее, он меня послал. Иск уже готов. В понедельник сдам его (точнее адвокат сдаст и только судиться). У меня веслее. У меня теперь в другой комнате его шкаф рассыпается. НЕТ СЛОВ!
    А Амир все настаивает на своей гарантийке .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Скинула Амиру ее, он меня послал. Иск уже готов. В понедельник сдам его (точнее адвокат сдаст и только судиться). У меня веслее. У меня теперь в другой комнате его шкаф рассыпается. НЕТ СЛОВ!
    А Амир все настаивает на своей гарантийке .
    Чудные люди,право слово))
    быстрого и удачного окончания процесса)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Да уж, ооочень зря они с тобой связались, я бы не рискнула))) При твоей мягкости и человечности, спец ты серьезный и сильный. Пиши, Лен, интЫрЭсно же, особенно учитывая, что мы с Андре Амира в своей холостой жизни знали, весьма внимательно следим за развитием.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр