-
Где купить шкаф?
Присмотрела угловой шкаф в Рониконе, но потом почитала отзывы об этой фирме, там часто косячут со сборкой. Кто может сталкивался с этой фирмой, как у них качество? Или может кто посоветует другую фирму из недорогих? Столплит мне не очень, а в Шатуре дороговато показалось
=======
-
-
мы уже пол квартиры обставили шкафами фирмы алюм-декор. недорого, пока за 2 года использования - без нареканий. Заказывали в мебель России на ярославке, можно на сайте посмотреть все сориентироваться, а поподробнее уже подъехать. Если интересно могу фотки своих шкафов показать. У нас угловой в том числе есть.
=======
-
-
Только не в Роникон (2 месяца нервотрепки) , Дятьково еще хвалят, подруга у них брала довольна, по цене только не подскажу!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
у нас шкаф из роникона, самый обычный из серии эконом по-моему. Собирал муж сам, вроде уже год как стоит, нареканий никаких нет.
=======
-
-
Я последный заказывала в Стенли. Но это не бюджетный вариант, правда Роникон тоже не бюджетный ( я о индивидуальных . В Икее есть необычные угловые шкафы.
=======
-
-
у нас уже 4 года шкаф угловой фирмы Алюмдекор, собирали правда сами, к шкафу претензий ноль!
вот ссылка, угловой шкаф http://mebelbest.ru/shop/UID_171078.html можно заказать в зеркальном исполнении, дверь может быть зеркальная или обычная, так же у них можно заказать рядом консоли, вобщем качественно и бюджетно
-
-
У нас тоже такой же алюмдекор в коридоре стоит. Угловой + просто 2дверцы. За 4 года ноль претензий. Собирал сборщик. Цена была тогда одна из лучших.
=======
-
-
сестренка одно время работала со шкафами в королеве, какая то там компания не помню точно, шкафы были не из дешевых, она их проектировала
в рониконе побывала на их учебе, обплювалась, из чего они эти шкафы делают, ширпотреб, все комплектующие г... - это человек сделал вывод, проектируя мебель
поэтому не советую
=======
-
-
Роникон по соотношению цена качество очень мне нравится - добротная мебель, а вот с доставкой и пунктуальностью у них как повезет - у меня у родителей два шкафа их - все отлично было, мы осенью заказывали в Катину комнату и прихожую - тоже никаких нареканий ( ну может 1 неделя просрочки была, но все предупредили) а вот с последним шкафом ( стенка в гостиную) намучились ужас - больше месяца просрочки ( с момента заказа 2 мес), и без предупреждения все сбои- т.е. назначена дата, звонишь - везут? везут! - отвечают тебе, сидишь ждешь как дура, а потом оказывается, что у них "проблемы на производстве". И так несколько раз. Потом еще половину деталей не тех привезли..... в общем намучились.... но шкаф красивый и хороший в итоге. К сборщикам и качеству деталей/фурнитуры не разу нареканий не было!
Вывод - В рониконе заказывать можно когда тебя не поджимают сроки и желательно в минимальный сезон ( летом например).
Если шкаф купе - не берите эконом, хлипковата на вид конструкция ( у нас в прихожей такой, все работает пока, но как-то стремно), берите престиж серию - отличный шкаф!
Угловые есть в серии прихожих, и в серии распашных шкафов ( у нас стенка как раз с угловым получилась).
=======
-
-
я Роникон именно из-за фурнитуры отмела. Фурнитура такая у всех. Мне ее дизайн не понравился.
=======
-