У нас тоже такой же алюмдекор в коридоре стоит. Угловой + просто 2дверцы. За 4 года ноль претензий. Собирал сборщик. Цена была тогда одна из лучших.
сестренка одно время работала со шкафами в королеве, какая то там компания не помню точно, шкафы были не из дешевых, она их проектировала
в рониконе побывала на их учебе, обплювалась, из чего они эти шкафы делают, ширпотреб, все комплектующие г... - это человек сделал вывод, проектируя мебель
поэтому не советую
Роникон по соотношению цена качество очень мне нравится - добротная мебель, а вот с доставкой и пунктуальностью у них как повезет - у меня у родителей два шкафа их - все отлично было, мы осенью заказывали в Катину комнату и прихожую - тоже никаких нареканий ( ну может 1 неделя просрочки была, но все предупредили) а вот с последним шкафом ( стенка в гостиную) намучились ужас - больше месяца просрочки ( с момента заказа 2 мес), и без предупреждения все сбои- т.е. назначена дата, звонишь - везут? везут! - отвечают тебе, сидишь ждешь как дура, а потом оказывается, что у них "проблемы на производстве". И так несколько раз. Потом еще половину деталей не тех привезли..... в общем намучились.... но шкаф красивый и хороший в итоге. К сборщикам и качеству деталей/фурнитуры не разу нареканий не было!
Вывод - В рониконе заказывать можно когда тебя не поджимают сроки и желательно в минимальный сезон ( летом например).
Если шкаф купе - не берите эконом, хлипковата на вид конструкция ( у нас в прихожей такой, все работает пока, но как-то стремно), берите престиж серию - отличный шкаф!
Угловые есть в серии прихожих, и в серии распашных шкафов ( у нас стенка как раз с угловым получилась).
я Роникон именно из-за фурнитуры отмела. Фурнитура такая у всех. Мне ее дизайн не понравился.
Спасибо, девчонки, за отзывы. Съездили сегодня в живую посмотрели Алюмдекор, очень понравились шкафчики. Там есть у них огромный угловой шкаф, нам как раз такой нужен. Смутило только то, что зеркало вставляется в алюминевую раму,а основы под зекралом из ЛДСП нет, если разобьется то усё.... :-(
А она и не нужна. Все зеркала с пленкой идут. Разбить по идее не просто так.
у меня зеркало в распашной двери углового шкафа, внизу идет полоса из двойного аллюминия, в которую зажато зеркало, держится крепко, дверь легкая, ребенок постоянно дверь открывает-закрывает, естественно не особо аккуратно)), да и лупит по зеркалу чем ни попадя. Пока зеркало живо-здорово. ребенок в той комнате спит, где этот шкаф, щас проснется - фотки сделаю.
Для посредственная фурнитура это не только качество, дизайн в это понятие входит тоже. Так вот рамки для дверей у всех посредственные.