+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Грушевый пирог с сыром дор блю

  1. #11
    Аватар для Julilla
    Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Регистрация
    05.02.2006
    Сообщений
    1,902
    Я тоже ложкой вываливала, что вилкой не размялось, масса вся однородной только в духовке стала.

  2. #12
    Аватар для ptchelka
    ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    1,975
    насколько я поняла по рецепту, до конца сыр и не должне раствориться в сливках.. у меня тоже были небольшие комочки, я так и вылила все на груши, в процессе приготовления они все равно расплавились.
    =======


  3. #13
    Аватар для m@r
    m@r offline СуперСтар m@r 50
    Регистрация
    07.06.2007
    Сообщений
    4,277
    я делала с сыром обычным и груши конференц, но мне не понравилось так, груши дали сок и тесто под грушами не пропеклось. Кто не любит дор-блю, то лучше с брынзой наверное попробовать. Может попробовать на другом тесте?
    =======


  4. #14
    Аватар для ptchelka
    ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    1,975
    Думаю, что здесь важно именно дор-блю использовать, он все-таки так не запекается, как обычный сыр. Может поэтому и тесто под всем этим не пропеклось....
    =======


  5. #15
    Аватар для totoshka
    totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Регистрация
    22.06.2007
    Сообщений
    7,643
    сегодня этот пирог по нтв наша неугомонная готовила (забыла фамилию) у нее сыр со сливками не тек - она ложкой выкладывала. Кстати перед этим она надрезала края на слоеном тесте, чтобы бортики поднялись и смазала их яйцом. потом на сыр положила по три-четыре дольки груши, грецике орехи и кленовый сироп. выпекала при 220 ровно 10 минут, грит вкусно получилось. Надо тоже попробовать.

  6. #16
    Аватар для totoshka
    totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Регистрация
    22.06.2007
    Сообщений
    7,643
    Вчера сделала - мои сказали свое фи и предложили выпекать или только с грушами или только с сыром.
    А я не ем)))) У меня режим)))

  7. #17
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    А у меня вообще полное фиаско
    впервые не просто "невкусно" получилось, а "несъедобно"
    пирог пришлось выбросить

    с мужем решили, что лучше не дор-блю класть, а что-нибудь шоколадненькое, было бы наааамного лучше

  8. #18
    Аватар для ptchelka
    ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Регистрация
    28.07.2008
    Сообщений
    1,975
    как жалко, прямо чувствую свою вину какую-то... а что не получилось?

    Еще хочу всем еще раз уточнить, я уже писала, что вкус у этого пирога спецефический и на любителя))))))))
    =======


  9. #19
    Аватар для Hola
    Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Регистрация
    17.03.2006
    Сообщений
    10,025
    Сделала. Не пошлО, честно говоря. Я даже не ожидала. Причем, дело даже не в сыре, а в груше. Она в запеченном виде, может, именно, в сочетании с дор блю, показалась совсем мерзкой....
    =======




    Yo soy como yo soy, no como tú quieres

  10. #20
    aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Регистрация
    13.09.2007
    Сообщений
    1,752
    Вчера приготовила.Хочу сказать большое спасибо за рецепт...Пирог понравился всей семье, несмотря на то, что муж ненавидит дор блю - уплетал только в путь, а папа мой, которого удивить чем-то практически нереально, сказал, чтобы в выхи лично ему испекла целый противень
    =======


+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>