Ох... мы уже один раз с кровати полетели -- шишка на лбу была и с сидчего положения тоже об пол шмякались. Мазала траумелем и троксевазином. ттт - вроде без последствий.
думаю, что если не рвет и сильно не срыгивает - все обойдется.
Ох... мы уже один раз с кровати полетели -- шишка на лбу была и с сидчего положения тоже об пол шмякались. Мазала траумелем и троксевазином. ттт - вроде без последствий.
думаю, что если не рвет и сильно не срыгивает - все обойдется.
если все в норме, то ничего страшного-наблюдай!
нет, шмякнулись вбок Жень. шишка над ухом, чуть правее веска к затылку
ох, у нас из сидячего мульен раз падала. вообще ничего страшного, ну неприятно ребенку, больно, но это недостаточная высота чтобы травму причинить, главное не упасть например на угол чего-нить твердого... так и рассечь голову можно. а просто на пол еще сто раз грохнетесь
Даш, ничего страшного. Неприятно, конечно, но он у тебя ещё так знаешь сколько будет падать. Высота маленькая, просто он у тебя упал неудачно, раз шишка вскочила.
спс девочки-успокоили)
Я, конечно, поддерживаю, что если ребенок ведет себя хорошо, то хорошо.. Но боком и шишка.... Мы падали именно так и с высоты маленького дивана - перелом черепа. Обратиться заставила именно шишка, тк она указывает на подкожное кровозлияние. Смотри аппетит, поведение, зрачки, как шишка будет уменьшаться. Ну и хотя бы к невропатологу сходить...