Непоседа-егоза. Успокойте!? Скажите, что это пройдет...
Не знаю, что с ним делать! Ни минуты спокойствия у этого человека нету
1. В кресле для кормления не сидит, максимум 2 минуты, потом начинает вылезать, встает на ноги, вылезает на столик!
2. В авто-кресле не ездит. Та же история. Если попытаться пристегнуть крепко, что в стульчике, что в кресле, сразу рев. Не успокоится, пока на руки не возьмешь.
Посидеть за столом с ним на руках невозможно, вылезает, все хватает, то ему на пол надо, то на руки обратно, ноет, хочет, чтобы его по квартире катали либо на руках, либо за ручку с ним ходили, либо чтоб на машине катали...
Ехать с ним на дачу или куда-то еще - одно мучение, на руках вертится, до всего пытается дотянуться, все ему потрогать надо, то ему встать на ноги надо, то на пол его спусти...
3. В игрушки детские почти не играет. Накуплено уже 2 коробки всего, чего только можно. Ему подавай мобильные, причем старые сломаные не прокатывают, надо только действующие, пульты от ТВ, ноутбук, кастрюли, половники, ложки и все, что игрушками не является. И это все может заинтересовать его максимум минут на 10-15. Дальше нужна опять смена деятельности...
4. Книжки вроде слушать и листать любит, но тоже внимания хватает только минут на 5. Дальше книжками начинает бросаться и пытаться их порвать...
5. Высаживать на горшок не можем по той же причине. Он категорически отказывается сидеть на одном месте больше 15 секунд. Сразу же встает. Я забила. Это только нервотрепка. Если не даешь ему встать с горшка - истерика.
6. В коляске на улице не сидит. Если идти гулять, то только под сон. Иногда даже под сон не прокатывает. Все равно начинает весь извиваться, реветь, вылезать из коляски. Приходишь домой, кладешь на кровать, сразу спокойно засыпает.
Я уже схожу тихо с ума. Я не знаю, чем еще его развлекать. И главное, КАК НАУЧИТЬ ЕГО УСИДЧИВОСТИ???????????? Чтобы он хотя бы чуть-чуть подольше мог посидеть на одном месте???
Что вы делали в нашем возрасте с детками? Как они себя вели?
Умоляю, поддержите, ну скажите, что это пройдет?!
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...