+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Непоседа-егоза. Успокойте!? Скажите, что это пройдет...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К креслу скорее всего привыкнет со временем - тут главное развлекать.
    Книжки, игрушки - интерес придет позже.
    Горшок - мы только после двух стали сидеть.

Мое мнение - научить усидчивости невозможно, это темперамент такой. Можно его энергию как то регулировать в мирное русло, но не более того.
    Ну и Hola все очень правильно сказала - автокресло - обязательно, все что неопасно - можно попустительствовать (то есть изменить свое отношение к ситуации),в том числе по поводу еды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    У меня такая же егозень )) Коляска, кроватка, стульчик, санки - на дух не переносит. Любимые игрушки - пульт, телефон, стремянка, ящики с вещами. Но книжки любит, может одну книжку раз 6 посмотреть, если заканчивается начинает психовать, и горшок мы освоили.
    Тут ничего не сделаешь, против темперамента не попрешь, я ее стараюсь грузить по максимуму, мы куда только не ходим ) если так получается, что нам приходится целый день быть дома, это просто вешалка...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр