+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Непоседа-егоза. Успокойте!? Скажите, что это пройдет...

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    как про нас)))) только лишь в автокресле ездим хорошо, с младенчества приучен - раньше засыпал быстро, а теперь глазеет по сторонам, а потом засыпает))) к стулу потихоньку приучила месяцев в 6 и то надо чтобы чем то был отвлечен - игрушки не прокатывают, тогда в ход идет вся кухонная утварь под рукой, потом это все оказывается на полу... в коляске мес с 8 начал более менее спокойно ездить... правда мы там по большей части спим пока...
    на горшок почти забила, вскакивает мгновенно как ошпаренный - меняю мокрые штанцы с трусами и провожу беседу)))
    своими делами заниматься не могу - сразу на руки, либо надо то что у меня...
    игрушки по 2 минутки, иногда может увлеченно листать книжку, если пошевелишься и дашь о себе знать - все)))
    слушать наверно слушает, а читать не дает - ему листать, а я наизусть не знаю пока))
    раньше ему хватало одной комнаты, а теперь в плач и за руку тянет и ходи с ним кругами везде... все дверцы по пути октроет, 20 раз со стукос закроет, все повытаскивает... хаос ....
    на руках, кстати, никогда и не сидел спококйно, даже когда совсем малюська был, надо было обязательно ходить, а сядешь на диван - крик...
    в общем я тебя понимаю! крепись! держись! прорвемся!)))

а, еще тут девочки книги по воспитанию советовали, я скачала себе Гиппенрейтер Общаться с ребенком как... никак не начну, времени нет... может поможет в чем то...
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да, Еще Hola правильно про автокресло написала... у нас был период сидения дома, от кресла отвык, потом заново привыкали через ор - а что делать... я за рулем, ре сзади и безопасность на первом месте!
    вот думаю может с едой попробовать - не хочешь, не ешь! ????? а то это вообще ужас у нас!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр