Добрый вечер девочки , активно вас читаю , но не писала здесь .Планируем 7 циклов второго ребенка . Ничего не получается ... Сегодня была у врача ( наблюдаюсь по контракту в он- клиник) сказал что эндометрий маленький опять всего 5 на 22 день цикла , сейчас пью фемостон 2/10 2 цикл и утрожестан по 4 табл в день с 11 по 25 день . По температуре в этом цикле была овуляция , до этого несколько циклов по графику небыло ее видно.в этом месяце была слабость оч сильная и голова кружилась думаю от утрожестана этого, врачиха сказала продолжать пить . по гормонам все в норме кроме прогестерона немного понижен , пью его . очень недовольна клиникой и врачихой . Подскажите пжл хорошие контакты врача по планированию . может ктонить наблюдается в перинатальном , хочу туда , но не знаю к кому лучше записаться. после рождения первого ребенка чегото с гормонами случилось и периодически просто очень плохое самочувствие ( слабость головукружение , яичники ноют ) короч нужен грамотный врач. А то так второй малыш и не получится... с первым вообще небыло проблем с первого цикла все вышло . Блин а чем эндометрий наращивают ?