+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Варочная панель- индукция, у кого какая?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Question Варочная панель- индукция, у кого какая?

Девочки, поделитесь опытом, у кого какой марки панель, довольны ли, удобно ли, может какие "косяки" при использовании нашлись? Интересна только индукция.
    Хочу вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=4658071
    Что думаете? Может у кого есть?

Не переносите пока на квартирный, тут народу побольше
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, у кого какой марки панель, довольны ли, удобно ли, может какие "косяки" при использовании нашлись? Интересна только индукция.
    Хочу вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=4658071
    Что думаете? Может у кого есть?

Не переносите пока на квартирный, тут народу побольше
    Ирин, а почему только индукция? Мы сначала тоже хотели индукцию, нас отговорили.. с посудой заморочка.. да и греется она всё равно, пусть не так как обычная, но нагрев есть..

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ирин, а почему только индукция? Мы сначала тоже хотели индукцию, нас отговорили.. с посудой заморочка.. да и греется она всё равно, пусть не так как обычная, но нагрев есть..
    Привет, Анют, с посудой, да фиг с ней... это точно не проблема для меня, я все равно все новое куплю.
    Греется не так как электрическая... А почему отговорили?
    У вас там говорят очередной косяк Сочувствую....
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    У нас индукция электролюкс,посуда-да,подходит любая кроме аллюминиевой
    у меня хороший чугун,нержавейка и с антипригарным покрытием,эмалированная.
    Минусов нет ни одного!!!ничего не прикипает,даже молоко,если и убежит без проблем вытрешь-даже запаха горелого нет.
    Что в твоем понимание нагревается?нагревается только посуда,"конфорки" остывают очень быстро,мыть-протирать одно удовольствие.
    Я очень довольна-духовой шкаф то ж электролюкс-то ж довольна

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    у нас сименс, я очень довольна, нагревается в момент, быстро остывает, ничего не пригорает
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Привет, Анют, с посудой, да фиг с ней... это точно не проблема для меня, я все равно все новое куплю.
    Греется не так как электрическая... А почему отговорили?
    У вас там говорят очередной косяк Сочувствую....
    Отговорили посудой, наверное... да и тем, что переплата якобы ни за что...(индукция дороже получается)
    Про косяк - у нас антенна перебита на входе оказалась.. надо переподключить... Это когда они перетаскивали силовой на варочную, видимо, задели антенну.. У нас, пока, всё равно, телек один, смотрю я только по утрам под кофе Про перебивание антенны не первый раз слышу у коллеги перебили уже в квартире, когда двери ставили! Вот это страшнее, пришлось потолки ломать.. У нас только на вход поменять, от щитка до квартиры. Также смотрите розеточные и выключательные провода, чтобы не перебили, когда что-нить со стенами будут делать...

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Отговорили посудой, наверное... да и тем, что переплата якобы ни за что...(индукция дороже получается)
    Про косяк - у нас антенна перебита на входе оказалась.. надо переподключить... Это когда они перетаскивали силовой на варочную, видимо, задели антенну.. У нас, пока, всё равно, телек один, смотрю я только по утрам под кофе Про перебивание антенны не первый раз слышу у коллеги перебили уже в квартире, когда двери ставили! Вот это страшнее, пришлось потолки ломать.. У нас только на вход поменять, от щитка до квартиры. Также смотрите розеточные и выключательные провода, чтобы не перебили, когда что-нить со стенами будут делать...
    Слышала от многих, что индукция в уходе просто класс, меня это очень подкупает, да и девчонки тоже пишут, так что я буду индукцию брать, вопрос только какую...
    Да, блин вот не угадаешь, вот как он сам мог попасть в антенну, ну пусть это будет последний косяк в вашем ремонте...
    =======

+ Ответить в теме