+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Как выбрать оральный контрацептив?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Если есть ГВ (пусть только ночью) - чарозетта. Мне ее мой гинеколог прописала, пила 1,5 года ее. А как кормить прекратишь нужно сделать перерыв несколько месяцев, чтоб восстановился гормональный фон. И только после этого гинеколог напрявляет тебя на анализы, по результатам которых выписываются другие ОК. Самой покупать ничего не нужно.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ха! Эти "на нет сходит" может еще год так сходить)))
    я думала на эту тему тоже, тоже ночами кормлю еще, но забила.. страшно, хотя и спиртное, и антибиотики на фоне ГВ пила ))
    вот к лету откормлю мож, мирену поставлю..

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    а разве нельзя мирену на фоне гв? Мне гинеколог сказала через полгода приходить ставить... Или она думает, что я гв сверну?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Говорят, что можно. Но как-то страшновато мне еще и гормоны в рацион вводить. да и ем пока много, а так как пойдет, неизвестно.

Плюс не кажется мне, чот накладка гормоны плюс ГВ будет разумной для моего, и так достаточно нестабильного, организма))

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовал 2 контрацептива БЕЗ АНАЛИЗОВ - ни один из них мне не подошел, при чем категорично...
    А как ты определила, что они не подошли? (..борода!!!!!!!!!!!!...)
    Нет, ну я серьезно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2