-
Жалею свою работу с лучшим шефом в мире(((
Я из декрета на работу так и не выходила пока, шеф не звал, работы особо не было. Сегодня он мне позвонил, он мне такууууую волшебную работу предложил, просто слов нет!!!!!! Я ему объяснила ситуацию, что мы вновь беременны, он мне грустно так говорит - "это здорово, поздравляю!!! Я как отец трех сыновей разделяю Вашу радость! Но очень жаль, Вы были моим лучшим проектом.... " Сижу теперь жалею свою карьеру((( Понимаю, что любимая работа далеко не главное в этой жизни, и все еще будет, и дите, которое нам дано важнее всего в жизни и не жалею, что беременна, ни дай Бог!!! Но так грустно стало....Да и учителя в какой-то мере подвела....
=======
-
-
случай...от этого увы никуда..бывает и такое...сочувствую..
=======
-
-
шефа случайно не виталик зовут?)
-
-
Реально хороший шеф.. И ты, судя по всему, молодец
Но ребенок - это прекрасная причина для создания такой грустной ситуации)
=======
-
-
Ну если ты у шефа в приоритетах, то скорее всего, можно будет к нему напроситься после этой беременности. А возможно, он тебя и сам позовет еще. Только вот ждать долго придется.
=======
-
-
я наоборот очень хотела выйти, мне дали пинка под зад...
а тоже шеф был очень хороший. вот так люди меняются.
-
-
Остается надеятся на то, что мой не изменится ни с того ни с сего, если только в лучшую сторону)))И работы у него будет все больше и больше!!!!!!!
=======
-
-
мне твоя ситуация знакома. И я тоже чуть ли не слезы лила, думала, что упускаю хороший шанс. Мне вообще было погано. Я спецом с начальницей встретилась, осень была, я в польтишке расклешеном. я то ей про вторую Б хотела рассказать, а она первая начала, да так все расписала. Она то думала, что я хочу обсудить условия выхода на работу. И слушала я её, и остановить не могла... И вот когда она мне все расписала, да так, что только последний лох не согласился бы, я молча пальтишко то и расстегнула.... Она в шоке была. Но сразу сказала, что просто нереально за меня рада.
Я горевала-горевала....
А вот сейчас думаю, что всё к лучшему. Буквально недавно она звонила и опять говорила, что очень меня ждет осенью. и много всего приятного сказала, и условия хорошие пообещала. А ведь более 2 лет прошло с той беседы. да и много чего у меня изменилось. Я уж не говорю про то, что я область решила сменить.
Так что если ты реально нужна человеку, то он тебя ещё позовет. Не сомневайся! :-))) хорошие работники всем и всегда нужны!
=======
-
-
Спасибо огромное))) Мне уж самой сегодня по-веселее, да еще и с вашей поддержкой))
=======
-