-
мне твоя ситуация знакома. И я тоже чуть ли не слезы лила, думала, что упускаю хороший шанс. Мне вообще было погано. Я спецом с начальницей встретилась, осень была, я в польтишке расклешеном. я то ей про вторую Б хотела рассказать, а она первая начала, да так все расписала. Она то думала, что я хочу обсудить условия выхода на работу. И слушала я её, и остановить не могла... И вот когда она мне все расписала, да так, что только последний лох не согласился бы, я молча пальтишко то и расстегнула.... Она в шоке была. Но сразу сказала, что просто нереально за меня рада.
Я горевала-горевала....
А вот сейчас думаю, что всё к лучшему. Буквально недавно она звонила и опять говорила, что очень меня ждет осенью. и много всего приятного сказала, и условия хорошие пообещала. А ведь более 2 лет прошло с той беседы. да и много чего у меня изменилось. Я уж не говорю про то, что я область решила сменить.
Так что если ты реально нужна человеку, то он тебя ещё позовет. Не сомневайся! :-))) хорошие работники всем и всегда нужны!
=======
-
-
Спасибо огромное))) Мне уж самой сегодня по-веселее, да еще и с вашей поддержкой))
=======
-