+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Подскажите про обувь

первые сандалии были фирмы Тотто, месяцев в 9 или 10 покупала, размер 19, конечно велики были по началу (но мы и поздно пошли где то в год), одевала не надолго пока Аня стояла у опоры, ходить она в них так и не ходила толком, все время спотыкалась, может потому что подошва там была ну натурально деревянная и не гнулась+тяжелые+велики немного
    в легких сандалиях с мягкой подошвой ходила намного лучше
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    почти в 11 только одели, мне кажется поздно, в 11 он уже пошел... долго подобрать не могла из-за высокого подъема и ножка пухлая, купила сначала ботиночки ТОТТО - не смог в них ходить и я их сдала на след день, потом только недели через 2 купили ТАши Орто сандалики, легкие... так и ходим пока, но вот уже пора в новые перелазить...
    в 11 мес Таши Орто 18 размер
    на смену Минимен 21 размер
    к весне 22-23
    нога растет быстро!
    =======

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    Первые ботиночки были Таши-Орто 17 размера. Одели в 10 месяцев. Потом в год уже 19 размер купили.
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    почти в 11 только одели, мне кажется поздно, в 11 он уже пошел... долго подобрать не могла из-за высокого подъема и ножка пухлая, купила сначала ботиночки ТОТТО - не смог в них ходить и я их сдала на след день, потом только недели через 2 купили ТАши Орто сандалики, легкие... так и ходим пока, но вот уже пора в новые перелазить...
    в 11 мес Таши Орто 18 размер
    на смену Минимен 21 размер
    к весне 22-23
    нога растет быстро!
    ох, у нас уже 19-19.5 размер это оказывается много
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр