+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: можно ли поставить нормальную пломбу в гос. поликлинике?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

можно ли поставить нормальную пломбу в гос. поликлинике?

тут видела по тв передачу о зубах и зубных клиниках, что-то вроде Среды обитания, там было сказано, что оказ. можно придти в обычную пк и заплатив деньги через сбер или дать просто денег сделать нормальную пломбу. Кто что слышал?

зы: вылетела пломба, ребенок болеет, рядом тока обычная пк правда на базе больницы. я там была недавно, проходила мимо зубных кабинетов, на вид, чисто, евроремонт и тп. Есть во дворе клиника, но там муж брата 100 000 оставил. что-то страшно мне туда идти).

знакомая довольно богатая девица так ездит в бп пк в коньково, платит на руки врачу.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тут видела по тв передачу о зубах и зубных клиниках, что-то вроде Среды обитания, там было сказано, что оказ. можно придти в обычную пк и заплатив деньги через сбер или дать просто денег сделать нормальную пломбу. Кто что слышал?

зы: вылетела пломба, ребенок болеет, рядом тока обычная пк правда на базе больницы. я там была недавно, проходила мимо зубных кабинетов, на вид, чисто, евроремонт и тп. Есть во дворе клиника, но там муж брата 100 000 оставил. что-то страшно мне туда идти).

знакомая довольно богатая девица так ездит в бп пк в коньково, платит на руки врачу.
    я в Б ставила нормальную пломбу в своей районной ПК и абсолютно бесплатно и вообще хорошо зубик залечили.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ладно попробую, муж отговаривает, я в посл. раз в пк с зубами была лет в 14 или 16 для диспанцеризации. если что убегу.

почитала нет, можно им заплатить "за материалы", ксати врачи, кот. так поступают в гос. пк еще дают процет глав врачу (почитала письмо какого-то стоматолога в нете)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Да нормально в пк делают. Только вопрос всегда у них : хорошую пломбочку ставить будем или как?
    Меня только не устраивает что сначала надо приехать в 8 утра взять талон, и только потом часам так к 15 подойти к врачу на лечение. брррр

ага. тока дозвонилась, так и сказали. жесть. ну ладно попробую, мне все равно ре в сад вести.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Я лечу зубы в ПК по прописке. НИкаких нареканий. Бесплатно. Елси сама дам 100-500 р - возьмут. А так, даже не спросят.
    Из минусов - талончик!

забесплатно пломбу светоотраж. (или как она там наз-ся) не ставят. я хочу нормальную красивую пломбу.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я лечила в районной - можно обычную пломбу бесплатно поставить, если светоотражающую ну и вообще хорошую - на руки врачу, они сами предлагают. Если не предлагают - говоришь, что хочешь хорошую пломбу. Я зуб за 1000 р. залечила. У нас с талончиками все ок - приходишь утром и говоришь, что надо к врачу такому-то, дают сразу талончик и идешь, ну может подождешь сколько-то, пока предыдущего обслужат. На удивление мне все понравилось
    =======

Я на Моссельмаше так и лечила зубки.
    Сейчас правда езжу в частный кабинет на Дмитровке, уж очень мне там врач нравится, я у него в кресле сплю. По цене около 2000 за зуб.

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Девочки, не светоотражающие они, а светокомпозитные, кажется. Вы представьте, если бы пломбы светотражали - откроешь рот и раз )) По теме - лечу в платной клинике на Лубянке. В бесплатную ПК не сунусь с зубами, меня многое смущает в бесплатной медицине, а зубов всего 32, жалко рисковать... Кстати, мне маленькие дырочки лечили по страховке, ставили химиокомпозитные пломбы - я не могу их найти вообще, не видно. А вот светокомпозитные я вижу, но там реально сложные зубы были, большие пломбы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>