кстати, ситуация вроде форс-мажор, по-моему им не обязаны деньги тогда возвращать.
зы: я бы не поехала.
кстати, ситуация вроде форс-мажор, по-моему им не обязаны деньги тогда возвращать.
зы: я бы не поехала.
Разве наш народ можно испугать революциями? своих столько пережили, что терять деньги из-за потери одной недели моря в разгар зимы вряд ли кто то захочет. В Тай после цунами только наши туристы и ездили, а тут какая то революция....
У мужа коллега собрался... Говорит, что ему нормально..
Не знаю-не знаю, вчера танки в Шарм ввели..
ты не путаешь Шарм с Киром? В Шарме как-то танки странно смотрятся.![]()
Не поехала бы.
Вспоминаю ситуацию, когда в Шарме взрывы были. у родителей в номере даже светильники попадали. Они сразу же собрали манатки и уехали. Русские отказались от самолета, хотя им предлагали несколько бортов для того, чтоб уехать. Мои в итоге с англичанами уехали, хотя им в РФ надо было.
Не поехала.Если б я тольк оне работала лет 5 подряд без отпусков,а тут такое дело,Что либо сдохнуть на работе,либо в Египте..Ну эт я так,чисто образно..
у меня сестра с подругой полетели в Шарм в воскресенье. Путевки взяли, я вечером по телеку показали, что в Египте беспорядки начались. Сестра оттуда прислала смс , что все спокойно Шарме. Только вот девчонки будут сидеть на территории отеля, на экскурсии конечно же не поедут никуда.
У нас сестра мужа скоро в Шарм едет. Путевку ей предлагали 100% вернуть, но она пока спокойна, говорит по ситуации посмотрю.
Я бы не поехала однозначно