+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: что думаете о наших туристах, которые все равно едут в Египет?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

что думаете о наших туристах, которые все равно едут в Египет?

кстати, ситуация вроде форс-мажор, по-моему им не обязаны деньги тогда возвращать.

зы: я бы не поехала.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а я бы поехала
    тока без ребенка
    я не думаю что на туркурортах начнутся бойни, кому это надо?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Разве наш народ можно испугать революциями? своих столько пережили, что терять деньги из-за потери одной недели моря в разгар зимы вряд ли кто то захочет. В Тай после цунами только наши туристы и ездили, а тут какая то революция....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У мужа коллега собрался... Говорит, что ему нормально..
    Не знаю-не знаю, вчера танки в Шарм ввели..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не знаю, мне лично кажется, что вряд ли что-то существенное тут начнется, все-таки они этим живут. Бунтуют, я так понимаю, как раз те, кто не работает в туротрасли и им очевидна разница в доходах тех и этих.

у меня вот теперь проблема, куда свекровь с Юлькой в феврале отправлять... гадство, наши рейсы в Питер отменили, с Египтом не складывается(((

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    с 29.01 приказ мин-ва туризма одобренный еще-кем-то
    возвращать 100% за путевки в Египет для тех кто не хо.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не поехала, жизнь дороже, а кто знает, может там будет бунт бедной обслуги против богатых туристов, бей Буржуев. в каире трупы на улицах. жизнь дороже, на том свете отдых этот не пригодиться.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Ну да, ехать в такое беспокойное место рассчитывая на тихий тюлений отдых под пальмой я бы не стала. Даже если планировала сидеть тихо-мирно в отеле и носа не высовывать. Мне Египед вообще прдеставляется страной повышенного риска, даже в своё "мирное" время.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    только вчера смотрела по телевизору репортаж. Девочки, нетолько наши туристы туда едут и не выезжают оттуда, так еще и по Каиру разгуливают. В оправдание наших,скажу,что они хотя бы в курортных зонах, а не в самом "пепкле" как многие другие национальности(это я про туристов). Хотя сама бы ни за что не поехала, даже если б деньги потеряла, так как жизнь совсем не хочется терять
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    с ребенком бы не поехала, за свою жо не так страшно. в курортных зонах мне кажется будет тихо если не будет провокаторов, потому как даже сами египтяне считают что те кто работают в шарме хургаде и ты ды живут богато
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>