+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Про двухярусную кровать

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Про двухярусную кровать

Девочки. подскажите, ребенок в 4,5 года уже будет в состоянии залезать на второй ярус? Хотим в этом или следующем году купить двухярусную кровать, сначала Маруся будет спать внизу, а когда второму малышу будет около 2 лет, то - переселить ее на 2 этаж. Это реально для 4-5 летки туда залезать? Вообще планируем купить кровать со спальным местом 90на200 или 90 на 190, так может пока они вдвоем валетом будут внизу спать? или это нереально?

Кровати смотрю здесь http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/groupID2/, бюджет до 20000 без матрасов. но лучше в 15 т.р уложиться..
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    реально у подруги как раз та же ситуация,купили кровать старший сын 5 лет спал сверху,младшую вниз с года где то.Тоже планирую в дальнейшем купить,но с года считаю очень рано переклыдывать,но ближе к двум годам надо пробовать.Смотреть кровать с бортиками побольше,чтоб подстраховка была.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Реально, знаю примеры, только надо смотреть, чтобы бортики сверху надежные были.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    реально. а вот валетом нет,они же мешать друг другу будут,да и крутятся дети очень,так и пяткой в лицо соседу заехать можно
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У Лукаво вроде бы дети спят на одном диване валетом... Или я путаю?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я вот тоже думаю про двухярусную кровать. Тоже не знаю - когда ребенок в состоянии залезать на 2 "этаж"...
    Еще меня беспокоит, что может младший ребенок начать залезать туда. Особенно если ступеньки типа таких - http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID233/ И потом целый день придется за ним следить - как бы не полез туда и не упал потом...
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю про двухярусную кровать. Тоже не знаю - когда ребенок в состоянии залезать на 2 "этаж"...
    Еще меня беспокоит, что может младший ребенок начать залезать туда. Особенно если ступеньки типа таких - http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID233/ И потом целый день придется за ним следить - как бы не полез туда и не упал потом...
    Да, вот это стремная именно в этом плане, но т.к. она маленькя, а нам надо ее надолго, то мы только 90на200 расссматриваем
    =======

Блин, я вот думаю, ночью ребенок со второго этажа сможет сам писать вставать, или мне придется к ней туда 2-3 раза за ночь залезать-снимать-поднимать? Мы несколько раз за ночь писаем. но она не просыпается, продолжает спать

а по сути - она до сих пор 80% времени спит с нами, и укладываю ее только у нас. у себя она вообще не заснет и ночью обязательно попросится к нам. Из маленькой кроватки она сама не вылезает.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ох, ё! Ну и цены.
    У меня уже сейчас Лис спокойно по вертикальной лестнице может залезть, т.к. 4-5 летка точно сможет. Только я бы смотрела те, где лестницу можно убрать или не ставить сначала, чтобы до определенного возраста, сама не лазала туда.

Можно попробовать наверх полог из икеи сделать, тогда точно не свалиться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ох, ё! Ну и цены.
    У меня уже сейчас Лис спокойно по вертикальной лестнице может залезть, т.к. 4-5 летка точно сможет. Только я бы смотрела те, где лестницу можно убрать или не ставить сначала, чтобы до определенного возраста, сама не лазала туда.

Можно попробовать наверх полог из икеи сделать, тогда точно не свалиться.
    одно дело днем залезать, другое дело ночью в полусонном состоянии
    Снимать лестницу пока она не нужна - хорошая идея!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>