+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А в чем выписывают детей из роддома в июне-июле?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от ПуссиКэт Посмотреть сообщение
    а если ветер? в июне и июле тоже разная погода бывает. ИМХО, я бы запаслась тогда еще теплым чем-нибудь к пледику
    да мне с прохладой понятнее, я ж дочку 3 мая выписывала, было +15, солнце и ветрено. Меня именно жара интересует
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы июньские были..был легкий костюмчик с шапочкой и конверт...потом до осени пользовалась на прохладную погоду

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    МЫ выписывались так: хб слипик, шапочка и флисовый пледик.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр