+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Ипотека на новостройку

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    если новостройка - сначала должна выбрать дом, потом узнать с каким банком они работают и топать туда. Либо если хотите втб - получить одобрение и выьирать дом.
    Если выберешь новострой, а с ним никто не работает - думаю 99% что никто ипотеку не даст, ибо ты не сможешь собрать пакет документов, которые потребует банк. да, обычно до момента собственности просят 2-х поручителей
    Наташ ну вот есть одобренная база у втб там мне хатки нра, они еще строятся или уже стоят но не прошли гос комиссию. и поручителей вроде не нать (ни как не звонят мне) значит мне не надо агента.
    уж больно не хочется по 3% отдавать чужому человеку)))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Наташ ну вот есть одобренная база у втб там мне хатки нра, они еще строятся или уже стоят но не прошли гос комиссию. и поручителей вроде не нать (ни как не звонят мне) значит мне не надо агента.
    уж больно не хочется по 3% отдавать чужому человеку)))))
    значит не надо..
    я бы не звонка ждала, а съездила бы в ипотечный центр или сама бы позвонила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3