+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ипотека на новостройку

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    так я тоже смотрю))))
    а правда что если ты берешь ипотеку то стоимость квартиры увеличивается?, к примеру хата стоит 3,5 ляма, продавцы видят что я взяла под хату ипотеку и поднимают цену хаты до 4 лямов.
    почему??? это же новостройка-продает компания-застройщик, которая связана с банком....
    если компания застройщик выставил цену 3 ляма, то и банку сообщается эта сумма....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    много текущих расходов будет с самой компанией застройщиком...
    муж отдельно платил за бронь энную сумму, еще за что-то, за договор....за страховку....короче доп.расходов до фигища....

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Вот кстати еще вопрос: на сколько возросла первоначальная ставка по кредиту со всеми страховками, выплатами, обслуживанием.

насколько я помню...у нас ставка разнилась до права собственности и после....это если я поняла твой вопрос....

а про доп.расходы-они не входили в ставку это отдельная статья расходов...
    опять таки - это если я правильно поняла твой вопрос

ну да, просто я в уме все плюсую)))) понятно что ставка это одна цифра, а другие расходы это другая. но ведь страховки они тоже на все время кредита, а значит можно плюсовать.
    Сейчас втб смотрю, но что-то они меня разочаровывают, два раза заполняла анкету на сайте а звонка все нет.

ну да, просто я в уме все плюсую)))) понятно что ставка это одна цифра, а другие расходы это другая. но ведь страховки они тоже на все время кредита, а значит можно плюсовать.
    Сейчас втб смотрю, но что-то они меня разочаровывают, два раза заполняла анкету на сайте а звонка все нет.
    втб недели две тянул пока позвонили..они там вообще очень скурпулезно все проверяют и беседуют...
    у нас ипотека как раз в втб

а все плюсовать..страховка по-моему каждый год должна быть...короче ужас-ужас....я все надеюсь, что мы досрочно погасим-сил нет уже...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    втб недели две тянул пока позвонили..они там вообще очень скурпулезно все проверяют и беседуют...
    у нас ипотека как раз в втб

а все плюсовать..страховка по-моему каждый год должна быть...короче ужас-ужас....я все надеюсь, что мы досрочно погасим-сил нет уже...
    у нас тоже ВТБ, ну уж прямо не ужас,если все заранее просчитать.
    у меня ипотека на одну меня, я плачу примерно страховку жизни 0,2% от суммы кредита и за имущество чуть больше
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас тоже ВТБ, ну уж прямо не ужас,если все заранее просчитать.
    у меня ипотека на одну меня, я плачу примерно страховку жизни 0,2% от суммы кредита и за имущество чуть больше
    ужас-ужас для меня так как устала от всего этого)))
    а сколько платится в месяц и сколько страховка я просто не знаю, так как все оформленно на мужа...и потом когда мне начинают говорить про ставки и т.д. я просто ничего не понимаю...поэтому абстрагируюсь)))

Наташ тебя я ждала тут)))))
    Девочки вы сколько платите в процентном соотношении от зарплаты каждый месяц?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Наташ тебя я ждала тут)))))
    Девочки вы сколько платите в процентном соотношении от зарплаты каждый месяц?
    от семейного дохода? % 15-20...
    муж по разному получает..
    но когда только ипотеку взяли, платили примерно 35%, еще квартиру снимали..вот тогда тяжело было

% на новостройку до права собственности обычн выше + поручителей иногда требуют. Как только квартира в залог отдаешь, % ставка снижается
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>