Бабушке одной тяжеловато будет с ребенком да и волноваться ты будешь за обоих.
Для грудничка, если он на ГВ ничего особенного брать и не нужно, поэтому вариант 2 - предпочтителен.
Бабушке одной тяжеловато будет с ребенком да и волноваться ты будешь за обоих.
Для грудничка, если он на ГВ ничего особенного брать и не нужно, поэтому вариант 2 - предпочтителен.
я видела с трехмесячными на море...
сами собираемся этим летом всей семьей...проблем не вижу...
Мы первый раз ездили на море, когда дочке 7 мес было. Отлично отдохнули!!! а чего с собой брать? коляску тащить придется, это факт. А так - все на месте купить можно.
мы ездили в год
с собой брали только коляску и то в ней и ехали так сказать
больше ничего не брала, были на 100% на груди, спала с нами, несмотря на то что манеж-кроватка была в номере
вещей по минимуму, чего там надо то 3 футболки, штанцы какие-нибудь и тепленькое на всяк случай
обуви вам не брать
игрухи там можно простые купить, также памперсы
вопрос только с едой
мы были в декабре.Много всего не тащили с собой,а чего много-то?ток аптечка?а так брали минимум.вот мой отчет.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read1.p...15#reply_38392
я ездила с Ритой в 5 мес к бабушке на машине 9 часов. Супер. Легко. А на море мы ездили на одной машине в 5(с Ритой в автокресле) ей было 7. Не смотря на то, что на море её рвало(зубы у нас так лезли) мы все равно шикарно отдохнули. Коляску мы не брали(взяли там у родни). А вещи свои упаковали в вакуумные мешки, место занимало минимум.
с грудничком просто =- если будет ГВ то вообще счастье, ничего не надо тащить в виде бутылок и смеси. подгузы да одежду. даже игрушек минимум - пару пищалок и все
мы ездили с Бо когда ему 6 мес было несмотря на кучу смеси и бутылок было хорошо! пока лежит и не ползает то идеально а потом уже все врот тянут бегают шишки и тд и отдых все равно есть с детками но с маленькими легче