-
Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)
Эта беременность для меня тяжелая какая-то. Вроде не лежала на сохранении, вроде не обнималась с унитазом (просто тошнило с утра и до ночи), а ощущение, что я дряхлая 100-летняя старуха, которая устала от жизни, ничего не может и не хочет.
Не могу сказать, что в прошлую беременность последние два месяца я скакала как жизнерадостная козочка, - скорее было жалко что как-то погружусь в день сурка и ну первый ребенок и впереди что-то такое неизвестное (уход, ГВ и пр).
Сейчас - просто отсутствие сил и желания эти силы находить тратить на что-либо. И от того мне страшно, потому что это настолько несвойственно моей натуре и стилю жизни. Есть хоть минимальный шанс что после родов я немного воспряну духом - или ГВ окончательно выключит мозг, силу воли и превратит меня в антиженщину?
Я осознаю, что 3-я полноценная беременность для меня просто нереальна. Я не знаю как люди с погодками выживают. Честно. Я даже на унитаз ребенка посадить не могу, из ванны достать.
Это депрессия? Вроде несчастной себя не ощущаю, разбитой, ленивой, выключенной - да. Где мой мотор? (Тока не пишите про беременные гормоны, неужели они и "жажду к жизни" отбивают?)
Как вы себя чувствуете? В плане здоровья я чую себя отвратно. Я никогда не знала что такое тахикардия, поднимаюсь по лестнице и готова лечь (ножки устали
). Конечно в первую беременность эти сроки застали меня в другой сезон, но думаю что реально летом не легче если только одежды меньше и льда под ногами нет и в электричках уступают. А так... те же яйца, - только в профиль.
Хочется уже родить иногда, вам хочется? Опять подташнивает по утрам и вечерам.
Гнездования как не было, так и нет. Это тоже пугает
=======
-
-
а ты третьего планируешь???
по теме: сама развалюха....реально в первую только на 40 неделе уставала, ща...все другое....чуть что-нить поделаю и все лежу часа три....
читать что либо лень...себя жалко....изжога достала....вредная пища не приживается вообще (хотя в первую Б любила побаловать себя вреднючкой)...короче что в первую Б не успела насладится, что во 2-ю нет наслаждения....
-
-
Думаю что на 3-го здоровья не хватит и возраст престарелый уже. Мама моя так забавно щутит, что мол не отвергай такую мысль.
))
=======
-
-
Я только вчера свое гнездо в порядок привела, за то как, все блястит))))))))) Не торопись пока, все еще впереди. Если по сути, мне некогда так себя чувствовать, я целый день как электровеник ношусь, ЗАТО к вечеру это пипец, самый натуральный, я разогнуться не могу, просто лежу и издаю неприличные стоны, какая я вся разнещастная, пожалейте меня))) Потом не сплю ночь, ибо не могу найти позу, а если найду, то изжога все равно не дает уснуть, а потом снова в бой))))) Как же я хочу уже родить, кто бы знал!!!
=======
-
-
А я вот не ношусь. Сил нету, а вместе с ними и желания. Хотя дел полно - но я только смотрю и думаю что надо сделать то-то и то-то (потолки помыть, люстры, мебель на кухне, - вобщем то, что требует акробатизьму, сноровки и гибкости во всем теле)
=======
-
-
а ты уже в декрете? или работаешь, ты же вроде собиралась до последнего работать?
-
-
Я буду ездить сколько смогу. За больничным пойду в среду.
=======
-
-
У меня первая беременность,правда возраст уже того
,токс на первых месяцах жара и смог оптимизма не добавляли,зато сейчас
чувствую себя офигенно,как будто второе дыхание открылось,хочеться жить-дышать полной грудью,я по утрам просыпаюсь от того что улыбаюсь во весь рот
муж спрашивает"теперь так всегда будет?"
по уборке особо не парюсь,муж сам завалы разгребает,да и мне тяжеловато уже.
-
-
Организм наверное истощается с повторными беременностями.Мне в первую беременность намного легче было,спала сколько хотела,дела все в удовольствие делала.А сейчас встаешь с утра пораньше с сыном,ложусь поздно,спать ну просто вечно хочу,состояние аморфное.Незнаю может это пройдет...но есть некий пофигизм,усталость.А понимаешь,что расслабляться особо некогда.То убраться,то приготовить,то отвести,привести,врачи,анализы )))
=======
-
-
Эх, а я хорошо ттт себя чувствую, потяжелее, конечно, чем в первую Б, но думаю, это связано с тем, что тогда я не работала и у меня не было ещё ребенка, которого надо утром собирать в садик, потом вечером забирать и развлекать) и кормить)
и не было своей квартиры, в которой постоянно хочется что-то оптимизировать)
на эту неделю вот запланировала разборку всей квартиры с выкидыванием хлама....
но вот карапуз мой решил все мое внимание перетянуть на себя, целыми днями теперь его бошку ковыряю... И все всегда омрачают мысли о предстоящем КС((( стараюсь верить, мантры всякие читать, упражнения делаю, чего только не делаю, но настроение конечно....
=======
-