+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)

Эта беременность для меня тяжелая какая-то. Вроде не лежала на сохранении, вроде не обнималась с унитазом (просто тошнило с утра и до ночи), а ощущение, что я дряхлая 100-летняя старуха, которая устала от жизни, ничего не может и не хочет.
    Не могу сказать, что в прошлую беременность последние два месяца я скакала как жизнерадостная козочка, - скорее было жалко что как-то погружусь в день сурка и ну первый ребенок и впереди что-то такое неизвестное (уход, ГВ и пр).

Сейчас - просто отсутствие сил и желания эти силы находить тратить на что-либо. И от того мне страшно, потому что это настолько несвойственно моей натуре и стилю жизни. Есть хоть минимальный шанс что после родов я немного воспряну духом - или ГВ окончательно выключит мозг, силу воли и превратит меня в антиженщину?
    Я осознаю, что 3-я полноценная беременность для меня просто нереальна. Я не знаю как люди с погодками выживают. Честно. Я даже на унитаз ребенка посадить не могу, из ванны достать.

Это депрессия? Вроде несчастной себя не ощущаю, разбитой, ленивой, выключенной - да. Где мой мотор? (Тока не пишите про беременные гормоны, неужели они и "жажду к жизни" отбивают?)

Как вы себя чувствуете? В плане здоровья я чую себя отвратно. Я никогда не знала что такое тахикардия, поднимаюсь по лестнице и готова лечь (ножки устали ). Конечно в первую беременность эти сроки застали меня в другой сезон, но думаю что реально летом не легче если только одежды меньше и льда под ногами нет и в электричках уступают. А так... те же яйца, - только в профиль.

Хочется уже родить иногда, вам хочется? Опять подташнивает по утрам и вечерам.

Гнездования как не было, так и нет. Это тоже пугает
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а ты третьего планируешь???
    по теме: сама развалюха....реально в первую только на 40 неделе уставала, ща...все другое....чуть что-нить поделаю и все лежу часа три....
    читать что либо лень...себя жалко....изжога достала....вредная пища не приживается вообще (хотя в первую Б любила побаловать себя вреднючкой)...короче что в первую Б не успела насладится, что во 2-ю нет наслаждения....

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Думаю что на 3-го здоровья не хватит и возраст престарелый уже. Мама моя так забавно щутит, что мол не отвергай такую мысль. ))
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я только вчера свое гнездо в порядок привела, за то как, все блястит))))))))) Не торопись пока, все еще впереди. Если по сути, мне некогда так себя чувствовать, я целый день как электровеник ношусь, ЗАТО к вечеру это пипец, самый натуральный, я разогнуться не могу, просто лежу и издаю неприличные стоны, какая я вся разнещастная, пожалейте меня))) Потом не сплю ночь, ибо не могу найти позу, а если найду, то изжога все равно не дает уснуть, а потом снова в бой))))) Как же я хочу уже родить, кто бы знал!!!
    =======

А я вот не ношусь. Сил нету, а вместе с ними и желания. Хотя дел полно - но я только смотрю и думаю что надо сделать то-то и то-то (потолки помыть, люстры, мебель на кухне, - вобщем то, что требует акробатизьму, сноровки и гибкости во всем теле)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а ты уже в декрете? или работаешь, ты же вроде собиралась до последнего работать?

Я буду ездить сколько смогу. За больничным пойду в среду.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    У меня первая беременность,правда возраст уже того,токс на первых месяцах жара и смог оптимизма не добавляли,зато сейчас
    чувствую себя офигенно,как будто второе дыхание открылось,хочеться жить-дышать полной грудью,я по утрам просыпаюсь от того что улыбаюсь во весь рот
    муж спрашивает"теперь так всегда будет?"
    по уборке особо не парюсь,муж сам завалы разгребает,да и мне тяжеловато уже.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Организм наверное истощается с повторными беременностями.Мне в первую беременность намного легче было,спала сколько хотела,дела все в удовольствие делала.А сейчас встаешь с утра пораньше с сыном,ложусь поздно,спать ну просто вечно хочу,состояние аморфное.Незнаю может это пройдет...но есть некий пофигизм,усталость.А понимаешь,что расслабляться особо некогда.То убраться,то приготовить,то отвести,привести,врачи,анализы )))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Эх, а я хорошо ттт себя чувствую, потяжелее, конечно, чем в первую Б, но думаю, это связано с тем, что тогда я не работала и у меня не было ещё ребенка, которого надо утром собирать в садик, потом вечером забирать и развлекать) и кормить)
    и не было своей квартиры, в которой постоянно хочется что-то оптимизировать)
    на эту неделю вот запланировала разборку всей квартиры с выкидыванием хлама....

но вот карапуз мой решил все мое внимание перетянуть на себя, целыми днями теперь его бошку ковыряю... И все всегда омрачают мысли о предстоящем КС((( стараюсь верить, мантры всякие читать, упражнения делаю, чего только не делаю, но настроение конечно....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>