-
Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)
Эта беременность для меня тяжелая какая-то. Вроде не лежала на сохранении, вроде не обнималась с унитазом (просто тошнило с утра и до ночи), а ощущение, что я дряхлая 100-летняя старуха, которая устала от жизни, ничего не может и не хочет.
Не могу сказать, что в прошлую беременность последние два месяца я скакала как жизнерадостная козочка, - скорее было жалко что как-то погружусь в день сурка и ну первый ребенок и впереди что-то такое неизвестное (уход, ГВ и пр).
Сейчас - просто отсутствие сил и желания эти силы находить тратить на что-либо. И от того мне страшно, потому что это настолько несвойственно моей натуре и стилю жизни. Есть хоть минимальный шанс что после родов я немного воспряну духом - или ГВ окончательно выключит мозг, силу воли и превратит меня в антиженщину?
Я осознаю, что 3-я полноценная беременность для меня просто нереальна. Я не знаю как люди с погодками выживают. Честно. Я даже на унитаз ребенка посадить не могу, из ванны достать.
Это депрессия? Вроде несчастной себя не ощущаю, разбитой, ленивой, выключенной - да. Где мой мотор? (Тока не пишите про беременные гормоны, неужели они и "жажду к жизни" отбивают?)
Как вы себя чувствуете? В плане здоровья я чую себя отвратно. Я никогда не знала что такое тахикардия, поднимаюсь по лестнице и готова лечь (ножки устали
). Конечно в первую беременность эти сроки застали меня в другой сезон, но думаю что реально летом не легче если только одежды меньше и льда под ногами нет и в электричках уступают. А так... те же яйца, - только в профиль.
Хочется уже родить иногда, вам хочется? Опять подташнивает по утрам и вечерам.
Гнездования как не было, так и нет. Это тоже пугает
=======
-