+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А я вот не ношусь. Сил нету, а вместе с ними и желания. Хотя дел полно - но я только смотрю и думаю что надо сделать то-то и то-то (потолки помыть, люстры, мебель на кухне, - вобщем то, что требует акробатизьму, сноровки и гибкости во всем теле)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а ты уже в декрете? или работаешь, ты же вроде собиралась до последнего работать?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я буду ездить сколько смогу. За больничным пойду в среду.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дева offline СуперСтар Дева 50
    У меня первая беременность,правда возраст уже того,токс на первых месяцах жара и смог оптимизма не добавляли,зато сейчас
    чувствую себя офигенно,как будто второе дыхание открылось,хочеться жить-дышать полной грудью,я по утрам просыпаюсь от того что улыбаюсь во весь рот
    муж спрашивает"теперь так всегда будет?"
    по уборке особо не парюсь,муж сам завалы разгребает,да и мне тяжеловато уже.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Организм наверное истощается с повторными беременностями.Мне в первую беременность намного легче было,спала сколько хотела,дела все в удовольствие делала.А сейчас встаешь с утра пораньше с сыном,ложусь поздно,спать ну просто вечно хочу,состояние аморфное.Незнаю может это пройдет...но есть некий пофигизм,усталость.А понимаешь,что расслабляться особо некогда.То убраться,то приготовить,то отвести,привести,врачи,анализы )))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Эх, а я хорошо ттт себя чувствую, потяжелее, конечно, чем в первую Б, но думаю, это связано с тем, что тогда я не работала и у меня не было ещё ребенка, которого надо утром собирать в садик, потом вечером забирать и развлекать) и кормить)
    и не было своей квартиры, в которой постоянно хочется что-то оптимизировать)
    на эту неделю вот запланировала разборку всей квартиры с выкидыванием хлама....

но вот карапуз мой решил все мое внимание перетянуть на себя, целыми днями теперь его бошку ковыряю... И все всегда омрачают мысли о предстоящем КС((( стараюсь верить, мантры всякие читать, упражнения делаю, чего только не делаю, но настроение конечно....
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Юль, я если не буду носиться, то мои дети будут беспризорниками. Их нужно накормить (всмысле приготовить), перестирать за ними, игрушки убарть (хоть они и сами убирают, но все же) гулять 2 раза в день, и так подвижные игры дома))))) Поэтому и ношусь как электровеник, по другому просто нельзя, можно было бы я бы лежала и ничегошеньки не делала вот такое состояние у меня
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Похожее состояние. ПРичем не знаю, что больше раздражает - свое состояние, или что носится не могу, а хочется. С первым ничего нигде не болело, скакала козлом, время летело со скокростью света. Сейчас - ноги болят, то одна, то другая, то обе вместе, сердце постоянно почти колотится как сумашедшее. Тут пришлось холтер вешать - на левом боку спать сердце болит, на спине тяжело дышать. Остается только правый бок, а на нем всю ночь спать - все затекает. Холтер (суточный монитер экг)повесили, от его присосок раздражение, чешется все, а толку ноль - все у меня ок с сердцем, ну только тахикардия небольшая и все, и как назло в тот день ничего не болело.
    Соответственно, гнездования у меня выше крыши (что удивительно, с первым вообще не было), а делать ничего толком не могу, иначе потом трупом лежу. Бесит. Время тянется как резиновое, ощущение, что вообще не двигается.Единственная мечта - хоть бы родить пораньше, а не в 42 недели. Уже готова с 30 недель окна лазать мыть, только бы поскорее родить (а до 30 недель еще ходить и ходить, блин). Гемоглобин падает, теперь целыми днями печенку ем, она у меня уже скоро из ушей полезет ((((( Секса не хочу, вообще ощущение, что там все опухло, а муж домогается, чем неимоверно раздражает. Короче, достало всё, дайте мне апрель и роды, и больше ничего не надо для счастья.
    Кстати, во многом в плане усталости грешу на зиму - потому с первым меня вопрос большого живота и одежды почти не коснулся, только похолодало и пришлось теплее одеваться, а уже и родила. То сейчас в полной мере прочувствовала - пуз выкатился, одеваться мешает, пока ребенку одежду поправишь (счастье, что хоть одевается сам), десять потов сойдет. От прогулки по льду и снегу ноги как костыли двигаются. Весной мне кажется все же попроще будет. Дожить бы только ))))))
    =======
    бывшая Lady AM

piccola offline Старожил piccola 50
    я когда еще не вышла в декрет думала, что вот выйду и на полках разберусь и опробую всякие рецепты вкусностей...кучу белья попереглажу, потренеруюсь и освою свою новую вспышку к фотику, и что же...вышла я в декрет...и буквально себя за грудки тяну к 5 вечера начать ужин готовить мужу. целый день ничегонеделания...и ничего не хочется, ни гулять, ни читать....разбирать тож не охота полки. вобщем полная апатия.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Это все зима, тонны одежки, опасный лед под ногами, духота от отопления в помещении и прочие прелести зимы. Я объективно должна себя лучше чувствовать сейчас, чем в первую беременность, тогда и больницы и отеки, и таблетки горстями. Сейчас ничего подобного по самочувствию нет, но работать в лом, готовить увольте, убираться не подходите ко мне. Я еще ничего не купила мелкому, ни одной даже самой малюсенькой вещички, мне лень написать список, лень думать в какие магазины ехать, все лень. Я все на зиму списываю..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>