+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я буду ездить сколько смогу. За больничным пойду в среду.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Дева offline СуперСтар Дева 50
    У меня первая беременность,правда возраст уже того,токс на первых месяцах жара и смог оптимизма не добавляли,зато сейчас
    чувствую себя офигенно,как будто второе дыхание открылось,хочеться жить-дышать полной грудью,я по утрам просыпаюсь от того что улыбаюсь во весь рот
    муж спрашивает"теперь так всегда будет?"
    по уборке особо не парюсь,муж сам завалы разгребает,да и мне тяжеловато уже.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Организм наверное истощается с повторными беременностями.Мне в первую беременность намного легче было,спала сколько хотела,дела все в удовольствие делала.А сейчас встаешь с утра пораньше с сыном,ложусь поздно,спать ну просто вечно хочу,состояние аморфное.Незнаю может это пройдет...но есть некий пофигизм,усталость.А понимаешь,что расслабляться особо некогда.То убраться,то приготовить,то отвести,привести,врачи,анализы )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр