+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Кто-нибудь бодр и весел окромя меня? :)

piccola offline Старожил piccola 50
    я когда еще не вышла в декрет думала, что вот выйду и на полках разберусь и опробую всякие рецепты вкусностей...кучу белья попереглажу, потренеруюсь и освою свою новую вспышку к фотику, и что же...вышла я в декрет...и буквально себя за грудки тяну к 5 вечера начать ужин готовить мужу. целый день ничегонеделания...и ничего не хочется, ни гулять, ни читать....разбирать тож не охота полки. вобщем полная апатия.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Это все зима, тонны одежки, опасный лед под ногами, духота от отопления в помещении и прочие прелести зимы. Я объективно должна себя лучше чувствовать сейчас, чем в первую беременность, тогда и больницы и отеки, и таблетки горстями. Сейчас ничего подобного по самочувствию нет, но работать в лом, готовить увольте, убираться не подходите ко мне. Я еще ничего не купила мелкому, ни одной даже самой малюсенькой вещички, мне лень написать список, лень думать в какие магазины ехать, все лень. Я все на зиму списываю..
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну не знаааааю
    может, потому что у меня б первая? мы бодры и веселы
    ща еще на двое курсов пойду - вообще заживуууу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр