они все примерно на одном уровне, это большие а/к с высоким уровнем сервиса на борту и на земле
в дохе я сама неск раз была, арабы вобще оч хороши в плане сервиса
+ еще по продолжительности полета удобно арабы - летишь 2 почти равных куска, в отличие от тайцев, сингов и катая пасифика - там первый кусок будет длинный, а второй маленький, мне лично проще 2 равных, летала и так и так...
ну собственно любая из этих авиакомпаний хороша по сервису, дьютики везде смогут скрасить ожидание. Бали хорошо совмещается с Сингапуром - тем более на 4 суток безвизово можно выходить, если летишь в третью страну (как раз у тебя так и получается).
На обратном пути можно или остановку сделать в Сингапуре или утром прилететь, посмотреть Синг, а вечером вылететь в Мск.
По поводу времени покупки - наверное лучше сейчас покупать, поскольку лето на Бали - самый сезон. Хотя мы 2 года назад отхватили на майской акции сингапурцев за копейки, эээх....
на Бали могу дать контакты хорошего гида - русскоговорящего балийца, только ему лучше свой маршрут предлагать. Но соотношение цена/качество его услуг имхо очень достойное. и плюс - он не стремится обмануть фаранга - так как знает, что ты или твои друзья на Бали еще вернетесь.
Хм начиталась не самых лучших отзывов про доху, многие наоборот ругают и пишут что с сингапуром не сравнить.. при возможности действительно лучше сингапур выберем, подкупает что действительно можно на экскурсию съездить(а я очень хотела его посмотреть) и условий в плане развлечений гораздо больше, бассейны кинотеатры и т.п.. дьютик нас не спасет, муж может только 20 минут по алкоголю пройтись(да и то мы пить к тому времени бросим)))), дальше как ребенок......
Гида пока не надо, вообще в каждом отзыве все дают контакты гидов и говорят улицы ими кишат)) займусь сбором контактов ближе к делу, а то за пол года расстеряю)
а еще представляете наткнулась тут на жж нашей Мурзилки с восторженым отчетом про Убуд.. и зависла на ее дневнике за последний год.. эх, вот жеж жизнь интересная у некоторых)))
Кишат безусловно... только гидами их назвать сложно, они в большинстве конечно скорее водители,чем гиды, но мне с русскоговорящим было приятнее - у него еще шикарное чувство юмора оказалось - умеет и понимает русские шутки, даже про политику с ним можно говорить. Ну навязывать не буду - там сама все поймешь и решишь. Но лучше договариваться заранее, и не искать на месте.
ЖЖ Мурзилки тоже почитываю, пытались даже в Синге встретиться, но не срослось.
дайте мне ссылку плиз на жж Мурзилки?)) пыталась как-то найти тему на старом форуме .. не нашла((( думала даже мож она не пишет...
огромное спасибо!!!!
Оль мужчина просил передать тебе персональное спасибо ща Одажио))))))) сантехника виллерой бох))))
гы:о))) а мы чо то не приглядывались к сантехнике.
Я умудрилась у друзей в номере разбить вазу - у них же маленькие ящички и много всякой утвари - ну короче она у меня выпала оттуда. Но мой любимый магазин Интерио и тут мне помог - купила там такую же за 7 или 8 евро взамен разбитой:о))
а другая ваза у друзей в номере была резиновой - очень похожа на гигантскую спринцовку:о))) хоть и дизайнерская, но спринцовка без наконечника. у вас такой не было?
так что виллерой соседствуют со спринцовкой.
а вы ужо из Зальцбурга?
ага))) красная спринцовка))) у меня в ней тюльпаны стоят))) подарил))))))))))) на 23)))))))))))))))))))))) ксати смотрится гуд!! я даже домой решила такую купить)) напомню покажу фотку))
ага уже в Зальце)) отель ацтой)) 4 звезды, типа самый старый в зальце)) ну он и правда старый))))))))) на озере были)) уточек миллион))) наелись сосисок и пива с колой)))))))))) завтра погуляем тут и в Мюнх уже)) теплеет))))