+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 120

Тема: Спецпредложения авиабилетов?!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    я скопипастила что в рассылке пришло. Вот честно - не буду лазить по ссылкам и смотреть сборы-не сборы и тд. Скопировать - 2 сек, лазить вычитывать - кому надо тот сделает. Логично я считаю
    Не согласна. Тогда лучше вообще не размещать такие рассылки, поскольку они не дают объективной картины. Я ее тоже получила, но подруге поискала Барселону, поняла, что фуфло и не стала размещать тут.
    Во вторых, в рассылке эти цены приходят со сноской, как раз таки и говорящей, что цены без сборов. Достаточно поставить в скобках - без сборов и все. Займет не 2, а 4 секунды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    чета меня так жаба душит))))))))))))) тут Рим взяла за 290 - 2 билета)))))))) а то Рига 270)))))))))) ладн еще подумаю)
    все равно 136.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7