токашо люфты прислали
Южная Америка:
Богота от 9160 rub*
Каракас от 11080 rub*
Рио-де-Жанейро от 19715 rub*
и
Берлин от 2640 rub*
Дюссельдорф от 2800 rub*
Кёльн от 4360 rub*
Франкфурт от 7960 rub*
токашо люфты прислали
Южная Америка:
Богота от 9160 rub*
Каракас от 11080 rub*
Рио-де-Жанейро от 19715 rub*
и
Берлин от 2640 rub*
Дюссельдорф от 2800 rub*
Кёльн от 4360 rub*
Франкфурт от 7960 rub*
Оль ну че)) взяла каракас или боготу?)))))))
там вылеты тока до конца Июня)
Зато есть предложение Брюссельских авиалиний, в том числе на лето и на НГ
Мадрид, Милан, Барса с новогодней ночевкой в Брюсселе - 216-217 евро (с 31 декабря по 7 января)
Болонья с ночевкой в Брюсселе - те же даты - 211 евро
Лето,август, Барса - удобные 2х часовые стыковки в Брюсселе, 240 евро.... думаю, что Леон, Ниццу, Италию тоже можно найти на лето за те же деньги.
Не то, чтобы дико дешево, но для пиковых сезонов очень даже неплохо.
Без детей так вообще здорово с ночевкой в Брюсселе - пивка попить.
думаешь я жить не хочу))))) Главное, как ты сам к этому относишься и себя настраиваешь. А вообще в России жить куда как более опасно. Особенно можно прочувствовать это одной ночью, в дорогой шубе и короткой юбке где-нибудь в солнцево или одинцово))))
До появления ребенка меня перспектива поездки в Венесуэлу не особенно пугала. А сейчас я 33 раза подумаю, прежде, чем создавать себе такие экстремальные условия.
Ну опять же дома легче - вы говорите с преступником на одном языке (в 99,5% случаев), ты отчасти можешь предсказать и понять их действия (не в 100% случаев, но тем не менее), ты у себя дома - и всегда найдутся родные и друзья, которые тебе смогут помочь. А в Венесуэле тебе руку отрубят и не спросят, если ты не сразу захочешь отдавать сумочку.
Я не говорю, что это обязательно произойдет и я достаточно осторожна даже в благополучной Европе, даже в Германии и Австрии не расслабляюсь на 100%, но все таки риск есть и ребенок у меня есть и он мне нужнее Анхеля.
Думалии думали и решили мы заплонированный на лето отпуск в бали сорганизовать сами, разбить на разноплановый отдых по 4 дня, стандартный на Нуса-дуа, экзотик в Убуде в джунглях и релакс "баунти" на Ломбоке и Гили..)
Мучаю момондо на поиски билетов.. пока самое дешевое 33000р на чел, с 1й пересадкой, катарами.. Это как не очень дешево или нормально? времени еще пол года.. я так понимаю, что ближе к делу может подорожать и лучше всеж заранее покупать не позднее чем за 3 месяца? (горящие отметаем хочется спокойно заранее все организовать..)
А еще расскажите мне про пересадки.. что делать по 4-5 часов в аэропортах..?
забыла написать - люфты прислали - европа по 4800р
Я вообще все смотрю.. но катары пока самые дешевые и можно пересадки недолгие подобрать. Вот тоже подумала что надо еще учесть аэропорты пересадок...
Если брать эмираты, катары, тайские, сингапуры и Cathay Pacific. По комфорту я так понимаю они все примерно на одном уровне. а по аэропортам пересадок лучше значит катарцы..?