тема всплывает регулярно, кому реально нужно - те себе давно все в favourites позабирали.... перепост тут всего делать не вижу смысла чесгря.......
момондо.ком
буруки.ру
чиптрип
подписка на сайтах интересующих а/к
ну и далее
тема всплывает регулярно, кому реально нужно - те себе давно все в favourites позабирали.... перепост тут всего делать не вижу смысла чесгря.......
момондо.ком
буруки.ру
чиптрип
подписка на сайтах интересующих а/к
ну и далее
Не все с рождения озадачиваются этой темой.. кто-то может только только этим заинтересовался и зашел в путешествия, а не сидел на этом форуме по три года..
ну вообщем кто не хочет писать, никто не застявляет.. тем более форум новый и все что советовали ранее теперь только на старом, где поиск через раз работает..
иначе миллион тем всерно так и будет всплывать..
Вообще предлагаю тут поменьше спамить, писать больше по делу чтобы страницы сильно не разростались. кто хочет делиться полезными ссылками, текущими спецпредложениями пусть пишут, ну или спрашивают в этом теме если ищут что-то про билеты.
Кто не хочет писать, не заставляем![]()
спецухи у Иберии и Люфтов на юженую/северную америки бывают раза 2 иногдда 3 в год. Обычно осень и весна.
Все спецухи новые народ очень оперативно на форуме винского публикует в разцеле спец предложений от авиакомпаний. В нормальное время билеты искать на вышеуказанных ссылках+ отдельно смотреть сайты лоукостов.
Думаю лишний спам и неактуальные предложения можно и модератору поручить подчищать иногда?!)) Ну отдельные темы тоже никто не запрещает создавать, но хоть что-то соберем в полезную кучку)) Или можно здесь писать что угодно, обсуждать, а в отдельную прикрепленную закрытую тему выцеплять полезные ссылки, советы и т.п. в один пост.
Вот уже полезностей набралось сколько)
Кстати может кто в курсе в Норвегию бывает на май-июнь что-то интересное кого мониторить посоветуете?)
У аэрофлота недавно видела на Скандинавию не самый плохой ценник. Эйрбалтик можно посмотреть - у них к тому же частенько акции бывают, но я что то не фанат их - стыковки часто с ночевкой в Риге, да и денех за багаж и еду на борту они берут, так что не факт, что выйдет дешевле, чем у других авиакомпаний. ну и в первую очередь момондо посмотреть, anywayanyday. Если даты вылетов непринципиальны - часто можно сэкономить просто поиграв с датами. То есть ищем на момондо, идем на сайт самых дешевых авиа, и там уже играемся с датами.
О, спасибо удобный сайт, нашла кое что интересное)))
Julika, т.е. ты считаешь что и про винского все с рождения должны знать? да и вообще не понимаю твоего возмущения.. прошлый форум показал что люди всерно приходят и спрашивают тут у знакомых форумчан, с завидной периодичность..! А сколько тем было про помоему всем уже известный чиптрип я вообще молчу... тебе нравилось как было и ты предлогаешь продолжать в каждой новой теме потом возмущаться, каждого посылать в поиск на старом форуме, расказывать про винского и тому подобное..? Вот будет тема где и про винского и про все прочее напишем.. А то с такой логикой вообще нет смысла в нашем форуме, про путешествия на винском, про детей на многих других мамских форумах почитать можно, барахолку и КИ на еву всех отправлять, про авто и подавно к клубах гораздо больше полезной инфы..
невозможно все знать, но можно знать где найти (с)
заметь, я не посылала никогда никого впоиск по нашему форуму, я могу сказать где и что найти, и не вижу смысле ЗДЕСЬ создавать перепост винского или момондо или мейл-рассылки.. Ибо сюда заходят люди спросить конкретики, посоветоваца про страну/маршрут/визу.. Можно подумать форумчанки только на ЭТОМ ресурсе сидят и черпают инфу.. Давайте можт сводки погоды на неделю собирать будем в одном месте? *смайлик бьеца головой апстену"
ну так никто же не заставляет..
просто на прошлом форуме часенько заводили темы с очень выгодными находками или наоборот вопросами..
тут нет никакой обязаловки, кто хочет тот и напишет в этой теме а не в десятке новых.. искать тоже далеко не всегда удобно.. и покупая самим билеты раз в 2-3 года уж точно не будешь подписываться на рассылки, и так спама в почте хватает..тема как раз для тех кто редко сам путешествует и мало в этом понимает.
Julika еще раз.. не пиши, тебя лично никто не заставлет! Другие готовы, я тоже что знаю готова буду рассказать.
Я уже достаточно полезную инфу для себя нашла и подруга которая тоже хотела дешевые билеты поискать, но понятия не имела куда суваться, первый раз...
найдутся кому будет полезно!