дайте мне ссылку плиз на жж Мурзилки?)) пыталась как-то найти тему на старом форуме .. не нашла((( думала даже мож она не пишет...
дайте мне ссылку плиз на жж Мурзилки?)) пыталась как-то найти тему на старом форуме .. не нашла((( думала даже мож она не пишет...
огромное спасибо!!!!
Оль мужчина просил передать тебе персональное спасибо ща Одажио))))))) сантехника виллерой бох))))
гы:о))) а мы чо то не приглядывались к сантехнике.
Я умудрилась у друзей в номере разбить вазу - у них же маленькие ящички и много всякой утвари - ну короче она у меня выпала оттуда. Но мой любимый магазин Интерио и тут мне помог - купила там такую же за 7 или 8 евро взамен разбитой:о))
а другая ваза у друзей в номере была резиновой - очень похожа на гигантскую спринцовку:о))) хоть и дизайнерская, но спринцовка без наконечника. у вас такой не было?
так что виллерой соседствуют со спринцовкой.
а вы ужо из Зальцбурга?
ага))) красная спринцовка))) у меня в ней тюльпаны стоят))) подарил))))))))))) на 23)))))))))))))))))))))) ксати смотрится гуд!! я даже домой решила такую купить)) напомню покажу фотку))
ага уже в Зальце)) отель ацтой)) 4 звезды, типа самый старый в зальце)) ну он и правда старый))))))))) на озере были)) уточек миллион))) наелись сосисок и пива с колой)))))))))) завтра погуляем тут и в Мюнх уже)) теплеет))))
Ой лучше не читайте ее жж, я второй день зависла там даже про хлопоты забыла.. уже прям сама захотела в сингапур поехать пожить, что для меня вообще не свойствено))))
свежие скидосы - налетай - до 8 марта
Катары
Из Москвы Тарифы в эконом-классе туда-обратно
Джакарта 537 €
Сейшелы 724 €
Денпасар (Бали) 737 €
Мальдивы 746 €
Шанхай 406 €
Пекин 406 €
Гуанчжоу 456 €
Девушки, подскажите пожалуйста, кто в теме, где брать билите в Тайланд? Видел кто сейчас спецпредложения на ближайшую неделю вылет?
Это вообще норм. цены: http://buruki.ru/search/?org=916&org...Qnt=0&INFQnt=0 ?
А в скайсканере мне кажется я вообе вбиваю неправильные условия http://www.skyscanner.ru/flights/mos...arch-2011.html .
Подскажите, как люди берут билеты на последние места в самолете?
Последний раз редактировалось Manu; 10.03.2011 в 07:59.=======
oksana_15 (11.03.2011)
Люфты, на май-июнь Европа по 4360р, ближний восток от 5800 до 10000р