ждееееемс))
а ты что у них хочешь словить?)
Все зависит от сроков акции. Я, наивная, все надеюсь, что они Кубу дадут по хорошей цене. Они это направление где то полгода как запустили, и если захотят, могут неплохое предложение сделать. А учитывая, что у нас цены на Кубу очень высокие - я думаю, что если бы они хотя бы 400-500 евро rt сделали - было бы круто.
По хорошему, мне бы на конец лета, детеныша вывезти на море - у них много островной Европы, гораздо шире география, чем у Люфтов - поэтому надеюсь на Майорку или материковую Испанию в части Валенсии, Малаги, или Сардинию, или даже Грецию. Но от Вены на уик-энд не откажусь, если итальяшки дадут визу не строго по количеству дней, а чуть больше.
К сожалению нет.... знать бы прикуп как говориться.... У меня была австрийская виза, хотя ровно половину срока я провела в Италии. Австрийцы еще сомневались брать доки на визу или нет- типа идите в Италию визу получать, а по количеству дней и там, и там было одинаково, только въезд был через Австрию, что и сыграло ключевую роль в выборе посольства.
Эйрбалтик
Москва-Берлин от 59 евро
Рига - Москва от eur 59
Москва - Париж, Милан, Рим, Венеция от eur 79
Москва - Тбилиси, Баку от eur 109
Москва-Дубай - от 146 евро
и много других вариантов, но не забывайте, что за багаж минимум 30 евро придется заплатить дополнительно.
распродажа короткая с 16 февраля 17 часов по 17 февраля 9 утра (время латышское я так понимаю?)
http://www.airbaltic.com/public/nigh...nt_cid=268.208
жаль ОАЭ нет на майские:о((
где??? мне в ригу позарез надо в ближ пару недель.
фига себе.. а че это мне не прислали про акцию(