Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Перемены в саду. Питание. Посещаемость.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ну на счет ГКП не знаю мы ходили еще в 2008 - нас НЕ кормили, были печенюшки, НО купленные за НАШИ деньги.
    как всегда все для детей, ужас, получается все будут водить больных детей чтоб НЕ потерять место, ужас.
    на счет одного дня без больничного не знаю нам пока НЕ говорили или это садов на полный день не касается?
    Последний раз редактировалось E L K A; 31.01.2011 в 15:09.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    вот не знаю, мне про 1 день тоже показалось "додумкой". А по поводу кормления - я все понимаю, я изначально не расчитывала на питание в гкп, но посудите сами гкп с 7.30 утра, с собой по нормам (!) ничего нельзя...и покушать получится тока окола 12...это не человечно, хотя сад готов кормить...но нормы не позволяют. нас и так кормлили не из бюджета, а за свои деньги, но теперь это просто принципиально запретили.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мы ходим в ГКП уже во второй сад - и там, и здесь питания НЕ БЫЛО. а в прошлый сад мне приходилось озить сына на машине, в итоге выходило, что он не ест около 5-6 часов к ряду. НО были соки и печеньки за наши деньги, и в этом саду то же самое. и имхо лучше уж там, чем вообще сидеть дома без сада.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сегодня наша воспитательница сообщила, что в соседнем саду тоже объявили о нововведениях. Там сад по современнее и площадь побольше и соответственно в группе будет детей 30-35!!! В нашем саду, такие комиссии уже 2 года ходят, считают по головам. В прошлом году было уволено 2 воспитателя, за то. что списки и головы не сошлись! Мы ждем 15 числа, когда в нашем саду будет петсовет и что скажит наша заедущая.....
    А вообще, по поводу этих новых правил можно где высказаться то против? Почемуто все важное опять принимаеться без обсуждения в тихаря, млин
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ginnja Посмотреть сообщение
    мы ходим в ГКП уже во второй сад - и там, и здесь питания НЕ БЫЛО. а в прошлый сад мне приходилось озить сына на машине, в итоге выходило, что он не ест около 5-6 часов к ряду. НО были соки и печеньки за наши деньги, и в этом саду то же самое. и имхо лучше уж там, чем вообще сидеть дома без сада.

Никто не спорит, в гкп и без питания (точнее с питанием "из-под полы)))") лучше чем дома без общения но с полным пузом))). Но вы согласитесь, что тот кто придумывал эти нормы и санпины о детях думал в последнюю очередь, раз и кормить запретили и своего по нормам нельзя.
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10
    В ГКП носим еду с собой.ПРо то что кормить не будут,сказали еще в ОСИП
    =======

Комбинированный просмотр