Ситуация такая не однозначная... дочь моя до 3 мес очень хорошо в весе набирала, а с 4 мес прибавила всего 390 гр. сейчас к 5 мес снова не больше 400 гр получается. Молоко вроде есть, без перебоев. Стул редкий у нас - бывает что раз в 3 дня и то с помощью газоотводки. много пукает. Сам стул нормальный. В первый месяц много срыгивала, но от того что жадно ела и много воздуха заглатывала. потом прошло, а вот последние 2-3 недели снова началось. Она покушает, я ее поношу столбиком, она воздух отрыгивает минут через 5. и потом надо ее окола 30-40 мин носить строго вертикально пузом к себе иначе положишь\перевернещь спинкой к себе\облокотишь на подушку полулежа, все - сразу по немногу но срыгивает. до 5 раз за час может по чайной ложке срыгнуть... выходит то прям молоко (сначала) то свернувшееся молоко то прям водичка.... вроде не фонтаном, если правильно держать то вообще не срыгивает....но ведь срыгивает же. ВЧД не ставили, мы 2 раза нсг делали все ок с давлением. и вообще все в норме вроде.
Че делать то с этим? или ничего и ждать 6 мес для прикорма и сидения тогда и устаканится все. просто мне кажется что именно и-зза срыгиваний она мало набирает. или это верный признак недоедания-мало молока? может уже докорм вводить надо, кашкой например,а?
я вот тут начиталась мне как-то тревожно стало http://www.deti-gastro.org.ua/index....d=71&p_cat_gr=