+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Срыгивания, набор веса. Бежать не бежать ко врачу?

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Может тебя я тоже успокою, мы срыгиваем очень сильно, точнее сейчас меньше, так как у нас специальное питание, но и его мы срыгиваем, я была у нервопотолога и трех вызывала домой, так же была у 5 педиаторов))))никто ничего не сказал, каждая прописала по 5-7 лекарст, каких то добавок и т.п. (естественно ничего не даю) она даже предложила давать перед каждым кормлением по ложке каши манной))))))я жду когда мы сядим и надеюсь все пройдет)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Наташ попробуй спросить на AKEV.ru у педиатра
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Наташ попробуй спросить на AKEV.ru у педиатра
    Даш я уже устала спрашивать, никто ничего не говорит, ребенок весел, вес набирает пока не забиваю этим голову, тем более стало лучше тьфу-тьфу

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Юль,вам мож действительно сдать анализы,если ты так переживаешь.И дочка плачет,беспокойная.Может у нее с животиком проблемы какие,колики?В любом случае проконсультируйся у педиатра.У вас там должны быть более компетентные врачи,ежели у нас.
    А вообще я тебе хочу сказать,мы и без срыгиваний(хотя они тоже были иногда)набирали сначала по 1кг,1,2 кг.а потом недобирали то 2 кг,то 2,5 кг.Сейчас вот с года набрали 400 гр.,это за 2 месяца.Хотя у нас уже и питание полноценное,и грудь до сих пор любим.
    Не волнуйся,скоро все наладится!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ленок, анализы сдать не вопрос, знать бы какие? ))) дисбак копрологию или еще что? Врач у нас хоть и хорошая но скорее всего пошлет к неврологу. Хотя может чего и посоветует сходим наверное. Спасибо
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы набирали первые два месяца по кг, третий - 1,5 кг, а четвертый и пятый по 400 - 450 г. Норма для первых трех месяцев 600, 800, 800 г соответственно, потом 750, 700 и т.д. - ну это как видишь усредненная норма. Вы же первые месяцы больше нормы прибавляли, поэтому вполне имеете право в последующие месяцы меньше нормы прибавлять.

Срыгивали мы обильно, кушали и срыгивали. Особенно срыгивания усилились как в 4 месяца на живот научились переворачиваться. Поест, бух на живот и всё съеденное выходило наружу. В 5,5 месяцев наши срыгивания закончились, и соответственно количество стирок резко уменьшилось. Прикорм ввели только в 6 месяцев, ну а сели и того позже. С 6,5 месяцев ползали на брюхе активно - никаких срыгиваний уже и в помине не было. Короче - срыгивания это возрастное, их просто нужно пережить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2