-
А никто не хочет занятся закупкой озвученных книг?
www.azbook***varik.ru/
Или, если интересно, давайте я попробую, только вот расскажите темной как это сделать?
=======
-
-
У меня есть налаженный контакт с этим издательством, могу попробовать организовать. Надо узнать какие у них сейчас условия.
У нас есть несколько книг отсюда, качество очень хорошее и звучание приятное, не дребезжащее.
Последний раз редактировалось manya; 31.01.2011 в 17:01.
=======
-
-
Я бы тоже закупилась такими книжками.
=======
-
-
manya, займись пожалуйста. Если надо будет, я наш ЦИПРовский народ подключу, думаю тоже найдутся желающие.
=======
-
-
ой, и мне интересно. Тоже книжки очень нравятся.
-
-
Книги супер. У нас много книг этого издательства. Я возможно тоже прикупила бы что-то еще..
=======
-
-
Все разузнала, у них поменялись условия. Получается что в закупке цена будет лишь на 10-15 ниже чем в их интернет-магазине, так что смысла в закупке не вижу. Может у кого-нибудь есть более выгодные условия.
Вот их интернет-магазин http://www.hap***py-babby.ru
=======
-
-
Странно, я на СП сайте видела прайс, там цена на книгу 230, а по ссылке 350. Я просто опаздала. Ладно буду там ждать выкуп следующий.
=======
-
-
Да, я тоже покупала в СП, там цены были как ты говоришь.
=======
-
-
Ну возможно у них более выгодные условия, у меня просто сейчас нет возможности по безналу оплачивать, поэтому приходиться просить знакомого, а он просит свой процент за сделку. В общем, не вариант.
=======
-