+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: а как добиться мягкости от жареной говядины?:)

  1. #1
    Аватар для ЮЛ
    ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Регистрация
    13.11.2006
    Сообщений
    6,836
    слегка отбиваю, солю, перчу, немного сбрызгиваю винным уксусом, прокладываю кольцами лука и хотя бы полчаса даю помариноваться
    я жарю только рыночное мясо от проверенного продавца, получается мягкое. бывало несколько раз брала не у своей мясницы (если ее не было в тот день) и жестко выходило, хотя делала все так же но правды ради не всегда плохо , бывало и хорошо

  2. #2
    Аватар для Нино
    Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Регистрация
    28.09.2006
    Сообщений
    17,878
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    слегка отбиваю, солю, перчу, немного сбрызгиваю винным уксусом, прокладываю кольцами лука и хотя бы полчаса даю помариноваться
    я жарю только рыночное мясо от проверенного продавца, получается мягкое. бывало несколько раз брала не у своей мясницы (если ее не было в тот день) и жестко выходило, хотя делала все так же но правды ради не всегда плохо , бывало и хорошо
    Хорошо не получилось в этот раз)) Тушу.. Ну тоже вариант...
    Мягкое мне попадается только австралийское...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр