у меня все время проблема с сапогами - тонкая щиколотка, и большинство плохо сидят, именно в Респекте удается найти те которые садятся хорошо. Качество вполне нормальное для своих денег.
вот у меня тоже тонкая узкая нога, например в экко нога гуляет.
В Респекте как раз наоборот голенища на теток с полными икрами, на худые ноги сапоги по ноге найти очень трудно там. Помню даже когда мерила, мне продавец так и сказала, что обувь делает фирма для женщин, на девушек по строению мало обуви.
У меня были сапоги Респект зимние и демисезонные, носились откровенно плохо, болтались в голенище как раз, промокали бесконечно, колодка действительно оказалась в носке не удобной совсем, набойки вообще сразу отлетели, с учетом, что на одних был широкий каблук во всю подошву 1см.
про Годе... были у меня замшевые...зимние...очаровательные сапожки Годе
погибли в бою с реагентовой лужей
Наташ, где Годе покупаешь? я их нигде не вижу больше. А были такие хорошенькие!)))
жаль
я знаю место на тульской, но там тоже 2-3 пары и старые
У мменя к ним какое то неоднозначное отношение, есть их одни босоножки и одни сапоги. В босоножках 1 раз сходила на работу(стерла все ноги в кровь, постоянно ногу в них подворачивала)выкинула.А сапоги оччень удобные оказались и ноские, парадокс.Но может это фирмы разные хоть магазин и один..
Были их туфли и сапоги. И то, и то удобное, но туфли красились просто до безобразия, а у сапог качество кожи не айс - потерлась вся очень быстро, хотя ухаживала за ними тщательно.