+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: и снов про сон 9-10 месячных деток

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150

и снов про сон 9-10 месячных деток

Скажи мне, а как ваши детки спят? у нас что-то прям ужас какой-то...у нас СС, вроде тока стал спокойнее спать и вот опять...... в последнее время Сережик просыпается где-то в 1 или 2 ночи (ложиться в 21-21.30)и сна нет...он ползает от меня к папе, пытается вставать на диване, что-то бормочет, улыбается (я при этом делаю вид, что сплю,т.е. свет не включаю) и так может целый час продолжаться...при этом укачивания бесполезны. Потом кое как с грудью и под укачивания на мяче он заспыает. Сегодня так вообще почти всю ночь висел на груди и при любой попытке ее вынуть крякал а с часу ночи "бодрствовал" аж до 3! Проснулся в 8.20!
    На зубы это не очень похоже,т.к. у нас вот прям только что вылезло сразу 4 верхних....
    Может все-таки надо перекладывать в отдельную кровать? и начинать давать кефир перед сном...я так больше не могу...........похожа на зомби((
    и еще вопрос, а скока ваши детки спят в течение дня?

Понка offline СуперСтар Понка 50
    ночью спим с 12 до 10 приблизительно. Днем 2-2,5часа и 0,5-1час вечером. Кроме прогулки всегда спит на груди. Когда лучше, когда хуже..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    в передаче с детским стоматологом говорили что нельзя на ночь давать деткам кефир или компот, потому как среда агрессивная для зубов образуется.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а спим мы тоже не ахти. почти всю ночь на груди, бывает по пол часа отпустит от себя несколько раз а так висим, ну или на животе у меня. отдаю на часок папе, у папы на пузе спит, я хоть этот час нормально сплю.
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    у нас дети спят отдельно. укладываю в 7 вечера спят до 6 утра. не кормлю и не встаю. если зубы лезут то просыпается конечно а так я их приучила спать. если хотите спать нормально - приучайте к кроватке а то чем дальше тем сложнее.
    утром малыш спит еще с 9 до 9.45 и днем с 12.30 до 15
    но я долго приучали и аню и дэниса зато теперь спят
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    у нас очень по разному бывает. Иногда спит почти всю ночь на груди, а иногда просыпается несколько раз за ночь перекусить и дальше дрыхнет.
    Сейчас делаем массаж и Маша его так выматывает гимнастикой, что спит без задних ног! )))
    Днем тоже по разному.. у нас сейчас 2 дневных сна. Один на улице, где спит столько, на сколько маму хватает гулять. Это обычно 1,5-2 часа, а второй дома и он может длиться от 40 минут до 3х часов. 3 часа обычно спит, если я с ним ложусь.

Про кефир согласна с Мариной. Были у стоматолога в 6 месяцев, она даже советовала чистить зубки перед сном и никаких кефиров на ночь, а также...(внимание!) очень сетовала, что деть кормится ночью ))))
    =======

yana offline СуперСтар yana 10
    я с 6 мес перестала кормить по ночам и сразу улучшение по сну пошло. но я и прикорм начала вводить в 4 мес и к 6 мес у меня дети все ели. поэтому на ночь никаких кефиров только молоко. просто у всех разные режимы и разные подходы и сложно к определенному ребенку свой пример применить
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    ООО! у нас тоже с воскресенья начнется массаж-может тоже будет по-лучше

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Мы уже давно спим всю ночь. Но СС у нас вообще не было. В 21.00 отбой и просыпаемся в 8.00. Днем спим 2 раза. 1-й сон с 11.00до 13.00 и второй с16.00 до 18.00 иногда до 17.00
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас нет СС, отдельная кроватка, но не помогает. Когда было месяца 3, то спал хорошо с одним просыпанием, а сейчас все хуже и хуже. С 8 месяцев вообще просыпаемся каждый час-полтора, в лучшем случаее через 2. То ли не наедается за день, то ли "тревога восьмимесячных" и хочет проверить что мама с сисей на месте, не ушла никуда.
    Что делать не знаю. А как не кормить, всю ночь не спать, ор слушать?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>