+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Болит зуб под коронкой:(

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    имхо, лучше показаться врачу..если до своего ехать далеко, то в любую клинику зайти на консультацию..вдруг это воспаление в нагноением каким-нить или еще что
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    почему мне это не сказал врач? я ему звонила и готова была приехать в любое время! однако он сказал, что это лишнее, и надо пропить линкомицин, если за три дня не будет улучшений, то тогда приезжать.
    Меня смущает то как я проживу эти три дня ( работать вообще не могу без обезболивающего), и то что надо пить антибиотики.
    =======

LjaljaV offline СуперСтар LjaljaV 10
    мой врач так говорит обычно, если я жалуюсь, что болит один день, но я еду все равно а уж если три дня болит, то лучше для подстраховки поехать..просто три дня с момента, когда стало болеть+три дня еще - если воспаление, то сама можешь додумать. что получиться..у меня как-то было, что вылетела временная пломба. а до врача далеко - я поставила временную пломбу в ближайшей клинике, а потом уже к своему поехала
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    у меня иногда побаливает, но думаю что это либо я ковыряю либо пища затревает

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр