+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Болит зуб под коронкой:(

Незарегистрированный Гость
    Сама с такой же проблемой была сегодня у стоматолога. Действительно воспалилась десна. Для проверки сделали снимок. Врач промыл десну лекарством. Назначил полоскание, промывание и антибиотик на пять дней.

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    у меня под двумя коронками в мае стало болеть,пошла ко врачу,сделали снимок,сказали,что воспаление (коронки лет так 13 уже стояли для повышения прикуса)..сказали нужно коронки снимать ,сверлитьзубы и чистить каналы...у меня коронки немного отошли,да и малы стали-вот как-то видимо забеременность чуток подросли зубы..или совпало,просто решили они вдруг подрости))) снимали,чистили каналы,делали пломбы..коронки пока не восстановила..
    по телефону может,конечно,и верный совет,но врач-то не видел...мало ли что может быть
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а поподробнее промыл лекарством - это внутрь десны колол да?
    и чем полоскать прописал? Какой антибиотик?
    Если завтра будет также то буду звонить и поеду к нему, пускай посмотрит.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    лучше поехать и сделать снимок, вдруг там нагноение? если нет, то успокоиться и пить лекарства
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр