+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: про книги для самых маленьких

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

про книги для самых маленьких

я имею ввиду такие-мягкие, как вы думаете, не вызовет ли такая "игрушка" -дальнейшее неуважение к книге?
    ведь игрух любых и так навалом
    или я парюсь?
    мне в идеале хотелось бы "привить чтение" - конечно это нужно делать и своим примером и заинтересовать, но все таки...повлияет?
    что думаете?????
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    в первую очередь такие книги-развитие моторики-их можно трогать и щупать...
    а почему должна вызвать неуважение???? с мягких можно перейти на твердые...
    у меня детеныш спокойно относится к "твердым" ни разу не рвал...хотя были мягкие...
    ты не забывай что твердые могут и поранить ручки...

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    у нас мягкая такая есть... мы ее конечно мнем и мусолим, но и симпатию выражаем, и даже странички пытаемся перекинуть)))) если очень паришься, попробуй бумажные с толстыми страницами (как бы с мягкой, но не гибкой прослойкой)... но все равно же в рот потянет)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ха, книги ))) у нас был период, когда мы с сыном читали книги, а сейчас фиг почитаешь - тут же хватает всё своими ручонками, мнет и рвет. Я уже отдаю журналы глянцевые на растерзание. До года лучше всего для малышей книжки-игрушки, т.е. те книги, которые являются многоразовыми.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    у нас книжка такая есть-из Икеи. Максу нравится-он ее мусолит,гладит цыпленка там,оживляетя когда пищит лягушка и мал патенчик. в общем мне нра-я думаю это никак не отразится на культуре чтения обычных.мы читаем большую книжку сейчас-такая в ашане продается,фирма родничок что ли.прям так и назыв для самых мал от 6 мес-вот ее дербанит-но я не даю.любит сказку про теремок и страничку где колобок с зайцем
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nka offline СуперСтар Nka 10
    С 5 месяцев пытались картинки разглядывать в обычных книжках с картонными листами.Отлично пошло,конечно какие то пооблизали,какие-то погрызли(но надо же понять какие они на вкус)какие то порвались-заменили на другие. Так что нас и картонные вполне устроили. Любовь к чтению появилась уже в 1.6г,прям готова заслушиваться книгами.До этого по настроению было,плохо выдерживала чтение-все надо было отобрать,полистать и выкинуть Но несколько любимых всегда было.
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    В этом возрасте нет ничего страшного в том, что ребенок пробует книжки на вкус))) Это никак не отразиться дальше. Просто сейчас такой период, ребенок так познает мир. У нас на ура идет книжка для купания - росмен по-моему. Есть еще мягкая, тоже любит ее и смотреть и кусать. Есть пара картонных плотных. Нравят иной раз больше, чем игрушки остальные. Но последнее время стало активно их есть, поэтому даю только под контролем)))) а так вместе их рассматриваем, я рассказываю и на картинки показываю - называю. Дочке нравится.
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    девочки! спасибо за ответы
    наверно все-таки прикуплю одну мягонькую
    вы меня подуспокоили, а то я задумалась что будет пренебрежение....и так сложно привить чтение в наш век кпк и нинтендо ви....а тут еще я сама масла в огонь подолью книжкой-игрушкой ...и начала себе крутить
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

+ Ответить в теме