-
Про сладкое, памперсы и мульты
Несколько вопросов
1 Вы что-нить из сладкого даете детям? Что и в каком количестве? Я дала мармеладку - типа "лимонной дольки" дак теперь просто до истерики, дай-дай - если не даем, то страшная истерика. Договорились с сыном на том, что вечером папа из магазина приносит 1 шт.
Мама, меня пристыдила, что нельзя так издеваться над ребенком, типа уже большой - пусть ест
2 Неделю назад я перестала одевать сыну памперсы, пока "аварий" не было, скажите была ли у вас такая ситуация, что сначала все было здорово, а потом опять пришлось вернуться к памперсам?
3 где-то с 1,5 года на ноутбуке показывала мульты, но особого интереса не было, вчера показала Тратата (песенка из Паровозик из ромашково) и началось ... раз посмотрел, потом еще, щас постоянное нытье. Утром проснулся и бегом к ноуту с криками чух-чух. Когда у вас детки начали смотреть мультики, сколько по времени и легко ли вам удается прекратить просмотр
Последний раз редактировалось Zubchik; 31.01.2011 в 19:38.
=======
-
-
1. Из сладкого стараюсь давать только молочные ломтики (где бисквит и сладкая белая прослойка) и шоколад. Мармелад-пастилу-леденцы зубной не рекомендовал, шоколад в этом плане по его мнению лучше. Хотя иногда приходится и пастилу давать - если меня за поеданием оной застанет. Даю 1 шт сладкого в день.
2. У нас как сняли памперсы, так к ним и не возвращались.
3. Примерно в вашем возрасте стали смотреть мультики понемногу, минут по 5-10 в день. Был период, когда вообще не смотрели - не хотелось дочке. Сейчас уже минут 30 в день смотрит, но не каждый день, через день примерно. Я заранее предупреждаю, что вот это - последний на сегодня мультик, а потом предлагаю какое-нибудь занятие интересное.
=======
-
-
1.Ну конечно сладкое,вкусное,распробовал и понравилось,ну с 1,5 лет баловала уже.А ближе к 2 годам ели тоже,не в больших количествах все и шоколад и конфеты и мармеладки и все остальное.Я не сторонница не давать и запрещать что либо(все в пределах разумного).ИМХО.
2.Да нет у нас сразу как то пошло,отучились и все.Дома про запас с последней пачки оставались на всякий пожарный для подстраховки,думала на самолете полетим одену или может еще в каких случаях.Но не пригодились,отдала подруге.Не думаю с чего вдруг возвращаться то к ним.
3.Да мы тоже только в вашем возрасте начали интерес к мультам проявлять.Раньше интерес не был вызван.Ставила изначально короткие мульты,которые идут,а потом заканчиваются и все.Никуда не денешся объясняешь,что закончился потом еще будет.Ставила типа винни пуха(1 серию там минут 10 идет),потом со временем увелдичивала интервал.Но это лично мое,не из за чего другого.Можно наверное и 5 серий включить сразу.
=======
-
-
с 2 х лет где то иногда даю бисквит или печенье , пастилу раз в неделю...
памперсы снял сам в 1,8 и на ночь и днем, но какает в памерс ....
мульты с 1,5 где то смотрит.. снчала на ноуте...
сейчас на тв, бывает и целый мульт,но с середины уже не сидит заинтересовано,а занят делами...хотелось бы меньше-иногда удаетсся
=======
-
-
1. Даю печенье, иногда пастилу, то что сама пеку кекс, морковный торт, шарлотку, папа без меня дает карамельки (ругаю)!
2. Летом были без памперсов, осенью зачем то одела и вернулись к ним, сейчас только на улицу подстраховочно одеваю!
3. Мульта даю смотреть много наверное по 2 часа в день, иногда неделю не смотрим!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
молочные ломтики - это типа киндер пингви?
=======
-
-
А что менее вредное для глазок ноут или жк телевизор?
=======
-
-
ноут вреднее...мне сказала окулист
и сидеть не ближе 3 метров
=======
-
-
едим детское печенье,сушки,баранки,хлебцы,мою выпечку,блины.
пока в памперсе и просвета не вижу
к мультам пока не очень
=======
-
-
Да, тоже киндеровские, только Пингвины в шоколаде, а это темный бисквит + прослойка.
=======
-