+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В группе карантин ветрянки объявили.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

В группе карантин ветрянки объявили.

Сегодня за сыном пришла,а мне говорят в группе карантин.Одна девочка заболела на выходных,сегодня ее небыло,но в пятницу она была в сады и все с ней контактировали,кроме одного мальчика.Так что смысла не ходить в сад нет,все по прежнему.Для ребенка впринципе мы делали прививку,хотя говорят на сто процентов она может и не защитить,но это не так страшно даже если и переболеет.А вот я могу заболеть,но я в детстве сто процентов болела.Воспитательница сказала,что нет немогу.А мне вот страшно что то.Мне же наверное ну никак сейчас нельзя болеть такой болезнью.Что делать то?Ждать 21 день и смотреть заболеем или нет? (((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    если ты болела, то для тебя ничего страшного нет.
    да и "поздно пить боржоми...". сын же в пятницу с девочкой контактировал? ну и все... ждитес...21 день пройдет, станет все ясно, :-)
    не переживай!
    =======

ясно.спасибо.будем ждать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а смысл прививки, если она еще и не защищает? Вроде говорят, что 100% гарантия?
    Ладно проверим на вас, напиши тогда по факту.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

незнаю какой смысл,ко мне наша медсестра в поликлинике пристала,что делать типа надо,зачем все осложнять,ребенку ни к чему болеть это так же как и прививки от краснухи,тоже вообще то для детей болезнь помоему ни чем не опасная.Вот и сделали.Но я где то читала,что есть маленькая вероятность заболеть все равно.Ну да заодно и посмотрим.
    =======

+ Ответить в теме