Сообщение от
Lutik
ну вообще то у меня не было целью похвалиться сколько я трачу на ребенка, как раз наоборот офигеваю от сумм....по мелочи набегает нехило так....
Цель была в совершенно ином - сколько мы тратим только на игрушки (что уж говорить о мебели, одежде, лекарствах...). Вроде бы каждый месяц по чуть-чуть - тут 50 рублей, там 50 рублей.... превращаются за первые несколько лет жизни ребенка в сотни тысяч рублей.....
- даже казалось бы на недорогие развлечения типа раскрасок тратится уйма денег (пора переходить на распечатки А4), на радостях, что ребенок увлекся пазлами, покупала новые регулярно - сейчас боюсь даже посчитать сколько денех на них ушло. Я молчу про дорогие игрушки. Но слава богу мой ребенок равнодушен к лего. Пожалуй только сильваниан домик у нас самое дорогое приобретение.
Так и у меня не было цели учить кого-то жизни
я просто прокомментировала статью. Без наезда в чей-либо адрес
правда-правда.
Игрушек у нас, например, не много. Но зато много книжек - это мой пунктик. Но читать ребенок почему-то любит только летом. Зимой ему подавай рисовать, лепить, собирать мозайку, конструктор, буквы и т.п.
От ненужных или неправильных, на мой взгляд игрушек, избавляемся моментально. Без сожалений.
=======
Василиса, февраль 2011
Егорка, март 2008
Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры